ナンネットID のアカウントをお持ちですか? ログイン ログイン
ナンネットID

1

ヘルパー

投稿者:俊之
削除依頼
2026/03/20 14:44:11 (DxSnHO6l)
前回投稿にたくさんの返信頂きありがとうございました。
自分の親の時の知識しかなく失礼しました。
年金は、厚生年金・個人年金・企業年金等合わせってです。
個人年金はかなりの金額を掛けておりました。
本題です 今日は入浴介助 まあ一人でも入れるのですが
ソープに行くのもなんですが 商売女を呼ぶのも・・・
彼女もたまには美味しい物も食べたいし、孫にも色々買ってあげたいし という思いもあり
こんな契約になりました お風呂の準備が出来ると呼びに来てくれ
お風呂場へ パジャマを脱いで浴室に入ると かけ湯をして浴槽に ミヤちゃんも一緒に入ります
ミヤちゃんの身体を触りながら話をします 温まると 頭から足の先まで丁寧に洗ってくれます マラも丁寧に
湯船の淵に腰掛けるとフェラを刺激なく優しく舐めてくれると半立ちに 交代しミヤちゃんがオマンコを舐めさせてくれます
クリを舐めながら指を入れると「ア!」「ア!」頭を押さえてクリを押し付けてきます
完全に勃起するとミヤちゃんを立たせ後ろから挿入 前後すると
「イイ!」「イイ!」繋がったまま湯船に座り抜けないように対面に
キスをしながら腰を上下するとミヤちゃんは抱き着いて「気持ち良い!!!」
その言葉に誘われるように射精 萎えて抜けると潜水艦フェラ
少量の射精でもひと月に一度の幸せを 「ありがとうミヤちゃん(o^―^o)ニコ」

レスはありません。
レス投稿フォーム
名前
トリップ[]
※任意
本文

投稿文に自動改行は行われません、適宜改行を行ってください。 # タグ使用不可
「sage」
※投稿を上げない
画像認証

上に表示されている文字を半角英数字で入力してください。
◇ナンネット利用規約 〔必ずお読み下さい〕
新着投稿
人気の話題・ネタ
ナンネット人気カテゴリ
information

ご支援ありがとうございます。ナンネットはプレミアム会員様のご支援に支えられております。

>