1
2026/03/18 16:31:50
(jrGVPWdu)
年度末の業務が、案外すんなりとして片付き、上司の了承を得て、月〜水曜含めて5連休を取り、前から行きたかった、山あいの温泉旅館に泊まりに行きました。
子供の頃、両親が2回連れてきてくれた所で、まだ小さかったのでウル覚えでしたが、木造のひなびた感じが魅力的な宿です。
着いて仲居さんに部屋に通され、夕飯まで大浴場に浸かり、のんびりして戻りました。
子供の頃の記憶だけで来てたんで確認して無かったんですが、混浴露天風呂があると案内にあり、夕飯後に行ってみるかと思いましたが、地酒が美味くて、ついつい追加を頼んだら、普段の疲れもあってか、食後に布団を敷かれてすぐに寝落ちしてしまいました。
夜中の寒気で目が覚め、身体がちょっと冷えたし、今から露天風呂に行って温まるかと向かいました。
脱衣所は露天風呂の中にありましたが、入ると先客が居るのか、籠の1つが使用されており、初老の御婦人が浸かっていました。
軽く挨拶し、浸かりましたが、御婦人から話しかけられ、軽くプロフィールなどから、来た理由やらいろいろ話してたら、御婦人はご主人と来てるけど、早々に寝てしまったこと、御婦人は枕が変わると、なかなか寝付け無く、私同様に身体が冷えたし温まりに来たそうです。
しかし、御婦人は先に浸かってたせいで、のぼせてきたか、立ち上がり風呂の淵に座りましたが、前を隠すことなく、垂れ下がった乳房やらを丸出しで居ました。
そこからも普通にしゃべってはいましたが、しばらく溜まっていた私のはムズムズしてきて勃起してしまって、堪らず御婦人の横に座り、チンポを見せたら「あら、元気」と言い、御婦人が目の前で裸を見せるからと言ったら、私みたいなおばあちゃんで大きくなるだなんてと言いつつも、触っていい?と手を伸ばし、軽くシゴきながら、私も御婦人の乳首を摘んでやりました。
御婦人は感じてきたか、目を閉じ「あぁ〜」と悩ましい声になり、私が「咥えて下さいよ」と言ったら、黙ってうなずき、咥えてくれました。
ゆっくりでしたが、口の中で舌を絡ませて舐め回し、あまりの感触に堪らず声を漏らしてしまいました。
ただ、湯から出たら寒いし、部屋に戻りません?と言ったら、御婦人もそうしましょうと言って出たら、私の部屋に。
私が御婦人の身体を愛撫してやると、激しくないものの、感じたらビクビク反応し、交代してまたフェラしてもらってフル勃起したら、ゆっくり挿入。
感じている表情も色気満面で、たっぷり中に注がせていただきました。
御婦人は、レスから10年以上になり、久しぶりにセックスしたけど、ご主人より気持ち良かったわと満足げで、今度は男性大浴場に行き、誰か来るかもとドキドキしながら洗い場でおしっこさせてからシャワーでアソコを丁寧に洗って、一緒にサッと浸かってから上がり、御婦人は楽しかったわと言って、自室へ戻っていきました。
翌朝、朝食の食事処でご主人と一緒でしたが、御婦人と時々目が合い、食後、ほぼ同時に出ましたが、前にいた御婦人が「忘れ物、先に戻ってて」とご主人に言って、行ったのを見て、私も察して戻って行くと、御婦人に導かれ、途中にあるトイレの個室に入り、キスとアソコの触り合いして、立ちバックでハメて中に出させて頂きました。
御婦人は、「やっぱり、このおチンポ気持ち良いですわ」と、お掃除フェラされながら言われました。
御婦人はウォシュレット洗浄し、互いに浴衣を着直して、出ました。
チェックアウトはバラバラなんで、もう姿を見ることはありませんでしたが、スッキリして帰りました。