ナンネットID のアカウントをお持ちですか? ログイン ログイン
ナンネットID

1

ヘルパー

投稿者:俊之
削除依頼
2026/03/17 22:11:06 (de.jgiSy)
私 70才 元会社経営 離婚後 独り暮らし 持ち家 預金は8千万 年金月約50万 
介護保険で週1回ヘルパーを頼んでいる 掃除 食事 短時間だけど費用の一割負担でお願い出来る、
後は 月曜日に一週間おきに入浴介助と清拭を、この人は近所の介護資格を持っているミヤちゃん57才 
地域の民生委員の紹介で 時間はⅠ時間から2時間ミヤちゃんの都合に合わせ午前中の時も午後からの時も
洗濯もしてくれる。最初のひと月は形式的に業務をこなすだけだったけれど、余った時間でいろいろ話をして解け合ってくると家の事・旦那の事・子供の事等 そしてある日 「元気?」と言って布団の中に手を入れ俺のマラを触ってきた 「あら ねてる・・・」「起きる?かな」布団をはがし パンツを脱がし 優しくしごいてくれた しばらくすると半立ち状態に 口に含み舌をレロレロ 「お!気持ちよくなってきた もう少しで出るかも」
頭を上下し手で扱き絶妙な舌使いで 久しぶりの射精感が ミヤちゃんの頭を押さえ腰を上下すると ミヤちゃんの口の中へ しばらくすると「出たね(o^―^o)ニコ」「飲んじゃった・・」しばらくお掃除フェラ 
「さあ! 仕事 仕事」「今日は清拭だったね」 温かいタオルで頭の先から足の先まで 元気の無くなったマラも丁寧に拭いてくれる すると少し硬く「あら 元気!!」 今度の入浴介助が楽しみに

レスの削除依頼は、レス番号をクリックして下さい
3
投稿者:(無名)
2026/03/17 22:30:38    (9YDCufsj)
最近の介護保険ってヘルパー無理になったんじゃない?しかも年金いっぱいもらってるし
2
投稿者:(無名)
2026/03/17 22:29:15    (OjqFSSM.)
年金額だけで3割負担確定です。
レス投稿フォーム
名前
トリップ[]
※任意
本文

投稿文に自動改行は行われません、適宜改行を行ってください。 # タグ使用不可
「sage」
※投稿を上げない
画像認証

上に表示されている文字を半角英数字で入力してください。
◇ナンネット利用規約 〔必ずお読み下さい〕
新着投稿
人気の話題・ネタ
ナンネット人気カテゴリ
information

ご支援ありがとうございます。ナンネットはプレミアム会員様のご支援に支えられております。

>