ナンネットID のアカウントをお持ちですか? ログイン ログイン
ナンネットID

1

地味だけど、ムチャエロな先輩女性事務員

投稿者:若手社員
削除依頼
2026/03/16 08:08:36 (JhyIK.yY)
うちの会社には、地味を絵に描いたような経理担当の女性事務員で、主任の陽子さん(45)が居ます。
メガネで、普段から無駄口は叩かず、積極的には他の社員とは絡むことなく、昼休憩でも1人、事務所で弁当食べてたりします。
仕事中の会話も必要最低限しか話すことはないのですが、仕事はミスなくこなすし、言い争いもなく、何かあっても的確な説明をしてきてくれるので、誰も文句や嫌味を言う事はありません。

私はコロナ禍に入ってすぐの入社で、4月はいきなり自宅待機だったんですが、GW明けたら、研修期間もあるし、私含め新人は基本的にリアル出勤になりました。
とはいっても、例年の研修プランは無理で、いきなり実地研修になり、私は陽子さん付きになりました。

本当に必要最低限しか会話は無く、最初はコロナ禍だし、飛沫防止やらで控えてるのかな?と思ってましたが、出勤されてた他の先輩社員さんから、陽子さんってあんな人だよと教えられました。

事務職採用だったので、経理の他、人事、総務と周り、正社員登用の際は、経理部の配属になり、陽子さんが直属の上司になりました。
相変わらず寡黙でしたが、ミスはズバズバ指摘され、それで随分、鍛えられました。

歓迎会は、まだコロナ禍で全ての宴会が中止になってたこともあって無かったんですが、年末になって、陽子さんがボソッと「うちでやろうか」とパソコンに向かいながら言ってきて、珍しいこともあるもんだと思って、陽子さんの自宅にお邪魔しました。

ご主人は居ますが、その時は単身赴任中で、本来なら4月から戻る予定が、コロナ禍になり急遽中止になったり、息子さんは地方大学で一人暮らしをしていて、やはりコロナ禍になり、まだ帰省を控えてるとのことで、その当時は、ずっと陽子さんは一人暮らしな状態でした。

飲み進められて、陽子さんも飲んでたら、だんだん普段とは違って陽気な感じになり、ご主人や上司の愚痴をベラベラ喋り、次第に甘えたモードに。
たしか、「私みたいな地味な女って、嫌?」って感じで言って見つめられ、ドキドキして勢いでキスしたかと。
結局、陽子さんを最後まで頂きました。

これを機に、陽子さんへのイメージは一転。
実は若い頃は、むっつりスケベのヤリマンだったようで、ご主人が居たにも関わらず、役員からの誘いなら断らず、中出しセックスばかりで、デキたら堕ろすの繰り返し。
出世(課長とか部長とか)の話しもあったようですが、「実力に見合わない役職には就かない」「上に行くほど責任も重くなり、しんどいだけ」と思って、主任で頑なに留まってるようです。

そういや、初めて抱いた時、パイパンなのに脇毛生やしてたり、途中でクローゼットからカバンを出して、中から大量のバイブやらを出してきたのが合点がいきました。

それ以降は、互いに性処理相手としても都合良い関係になり、私も元カノじゃ出来なかった変態プレイも楽しませてもらってますが、やはり普段の地味さから来るギャップには、ハマるものがあります。

レスはありません。
レス投稿フォーム
名前
トリップ[]
※任意
本文

投稿文に自動改行は行われません、適宜改行を行ってください。 # タグ使用不可
「sage」
※投稿を上げない
画像認証

上に表示されている文字を半角英数字で入力してください。
◇ナンネット利用規約 〔必ずお読み下さい〕
新着投稿
人気の話題・ネタ
ナンネット人気カテゴリ
information

ご支援ありがとうございます。ナンネットはプレミアム会員様のご支援に支えられております。

>