ナンネットID のアカウントをお持ちですか? ログイン ログイン
ナンネットID

1

風俗嬢になってた、元カノの母親

投稿者:(無名)
削除依頼
2026/03/15 13:16:55 (JarsaBre)
10年前まで、小学生から大学2年まで付き合ってた彼女が居ましたが、今は、元カノの母親のめぐみさんと付き合っています。

元カノと付き合っている最中は、ご両親とも仲は良かったものの、肉体関係は無かったんですが、大学卒業して数年経ち、次の彼女と別れて性欲処理どうしようかと、たまたまそっち系が好きな先輩に人妻系風俗はいいぞ〜と仕事終わりに誘われ、フリーで来たのが、めぐみさんでした。

前とはメイクの仕方とかが違うので、最初は気付きませんでしたが、話してるうちに、めぐみさんが先に気付いて、お互いビックリ。
そこからはお互いの近況報告をし合って盛り上がり、結局時間内は何もせず、連絡先交換して、店外で会いましょうとなりました。

元カノは既に結婚して、孫が2人居て、その子らにいろいろ買ってあげたいのと、ご主人が定年退職し、一応嘱託で仕事は続けてるけど、週3勤務だから、なるべく一緒にいたくなくて、ファミレスのキッチンのパートだと言って出てきてるそう。
それ以前にエッチも好きで、実はもうちょっと若い頃は不倫もしてたのとカミングアウト。

ホテルでヤル前には、その相手とのプレイ画像を見せてもらいましたが、ノーマルな全裸姿から、ハメ撮り、中出し、顔射、緊縛、露出など、だいたいのプレイを網羅していて、身体に残ったり、汚い系(食糞など)以外(浣腸〜アナル攻めは有り)以外ならやったかもと、平然と言ってました。
なので、一通り話して、一段落したら、私のズボンとパンツを脱がしにかかり、即フェラ。
しかもかなり上手い。
咥えられながら、「いつも、すぐ咥えてるんですか?」と聞いたら、清潔感ある人だけよと言ってまた咥え、気持ち良すぎて、たまらず口内射精してしまいました。
めぐみさんはゴックンしてくれましたが、早いよ〜と言い、私は謝りながらも、今まで1番上手すぎて、普段ならフェラではイケない僕でも我慢出来ませんでしたよと言ったら機嫌を取り直し、シャワー行こうかと誘われました。
互いにセルフで脱ぐと、めぐみさんは年齢的にちょっと垂れた乳房、弛んだ腹肉。
更にアソコは綺麗なパイパン。
処理してるんですか?と聞いたら、元々結構薄いんだけど、風俗始めて脱毛してるのと言い、浴室でじっくり触ると、気持ち良いよ〜と言ってキスしまくりでした。

浴槽にお湯を出しながら出て、早速クリトリス剥き出しにしてクンニしてやると、雄叫びのような喘ぎ声を出し、激しくお漏らし。
お仕置きと言って四つん這いにさせ、備え付けの電マをアソコに当てながら、尻叩き。
めぐみさんは「もっとイジめてくださいー!」とドMモードに入り、またお漏らししてグッタリし、ちょっと落ち着いたらフェラ奉仕させ、フル勃起したら生挿入してやりました。

後から聞いたら、最近はじいちゃんみたいな客が多かったり、そこそこ若い客でも完全に受け身で手と口だけで出したら満足する客ばかりで、セックスは久しぶりだったそう。
たっぷり突いて、中イキさせたら、2発目は顔射。
立て続けて挿入し、3発目は中出ししてやりました。

中出し後、めぐみさんは放心状態で、抜いた後、またチョロッとお漏らししていました。

結構お漏らしや潮吹きしやすい体質らしく、私が口で受けて飲んでやると、最初は遠慮してましたが、数回すると、飲み干してやれば、「ありがとうございます、ご主人様」と言うようになり、基本的に無理ない範疇ならば、私の言う通りに従ってくれます。

アナルも事前に洗浄してきて、プラグ挿入してきて、私はそれを抜いて、尻尾付きプラグに交換してやります。
ミニスカは違和感あるんで、大概タイトスカートですが、それでも股間から垂れ下がる尻尾に、後ろで歩く人にジロジロ見られたりしますが、めぐみさんは今じゃそれが快楽に。

路地裏でスカートを捲り上げさせれば当然ノーパンで、すっかり紅潮してる時は、自らこのままラブホまで移動し、何人かに見られたりも。
でも、それが逆にめぐみさんが興奮する要因にもなり、ラブホに入り、エレベーターに乗ったら、上着も捲り上げてオッパイ露出まで。
更に部屋に入れば、即フェラ〜即ハメ要求。
最初はアソコに、チンポが愛液で濡らした後、プラグを抜いてアナルに挿入して、アナル中出ししてやります。

最近は、めぐみさんは「お尻はあなただけのものです」と、すっかり私専用にしてくれていて、ますます可愛く感じています。

レスはありません。
レス投稿フォーム
名前
トリップ[]
※任意
本文

投稿文に自動改行は行われません、適宜改行を行ってください。 # タグ使用不可
「sage」
※投稿を上げない
画像認証

上に表示されている文字を半角英数字で入力してください。
◇ナンネット利用規約 〔必ずお読み下さい〕
新着投稿
人気の話題・ネタ
ナンネット人気カテゴリ
information

ご支援ありがとうございます。ナンネットはプレミアム会員様のご支援に支えられております。

>