1
2026/03/15 09:43:50
(jvR.yLHd)
最初は知らなかったんですが、職場にタイから来た技能実習の女の子たち。
ウチの会社の男たちも自然と仲良くなるので、当然自然と男女の関係になる。
中には毎年女の子を変えるやつもいるけど、トラブルになることもなく彼女達も続けて頑張ってくれている。
僕も担当する部署でも2人任された。
毎日一緒にいるとどうしても仲良くと言うか親しくなりすぎてしまう。
その上、彼女達の国の人柄として妙にオープンな性格なので、普通に寮に呼ばれて故郷の料理を振る舞われたりする。
金曜の夜にちょっと酒を飲ませすぎたのか二人とも泥酔してしまい、1人は2段ベッドの下にいてもう1人はベッドに上がれないから床に寝転んでいる。
ベッドの子は寝てしまったみたいで起きない。
寝転がっている子をベッドの上に持ち上げるのは無理そう…
「無理だ…とりあえずちゃんと寝かせよう。」
そう思い引きずり寝られる体勢にした。
もちろん親切心だったけど、意図せず彼女の胸に手が当たって運ぶ最中に少し指に力を入れてみた。
柔らかい…
泥酔してるしイイ身体してるしちょっとくらい…
と、軽く手を置いた。反応しない。
酔ったせいで判断もできず、そのまま寝込みを襲ってしまった。
あまり女性経験もないけど、元気だけは持ち合わせているので1人が終わって、ベッドの子にも手を出した。
これは立派な犯罪…
それでも睡魔に勝てずそのまま寝てしまい、彼女達の部屋で朝を迎えた。
彼女達が覗き込む。
何故か半裸。
ニコニコしている。
「◯◯サン、昨日ワタシたちにイタズラしましたね〜?ズルいよ〜、ワタシたち覚えてない。皆んなでキモチいいことしましょう〜」
と朝から夢の様な3P。
昼まで奮起して疲れ果てた。
1人の子が「ワタシの旦那より◯◯サンの方がカッコいいな〜。◯◯サンステキね〜」
するともう1人が向こうの言葉で、旦那のいる方の子に何か言った。
「なになに?」と聞くと、「旦那いるから独身のワタシに譲ってと言いました」と。
そうして何やかんやで僕の妻になったのが独身の方の子です。