1
2026/03/13 19:30:00
(nQQCagem)
昨夏、小学2年生の息子が、友達と隣市の臨海公園にあるプールに行きたいと言うので、妻が連絡しあって予定を立ててたんですが、妻は急性胃腸炎になり、とはいえ息子らは行きたいとダダをこねてたんで、私が引率して行くことになりました。
ママ友さんとは、学校行事で1回挨拶した程度で、子供らが居るとはいえ、他のご父兄と長時間ご一緒は初めてで緊張しました。
ママ友さんとこは、もう1人、幼稚園年少の息子さんもいます。
プールでは、息子らは中くらいのプールに2人で行かせ、私とママ友さんと下の息子さんで、幼児向けプールに。
次男さんは、まだ甘えたか、ママ友さんにべったりくっついていましたが、ちょっと不機嫌になってきたなぁと思ったら、ママ友さんの水着の胸元を引っ張ってしまい、片乳が丸見えに。
一瞬ながら、乳首もハッキリ見てしまいました。
私は表向き、落ち着いた雰囲気で、「お腹空いたんかなぁ?」と言ってやると、ママ友さんは更衣室のほうに行ってました。
ジュースを飲ませて戻ってきて、しばらくしたら次男さんは寝てしまい、しばし日陰のある場所でママ友さんと話しましたが、ママ友さんはボソッと「私の、どうでした…」と、多分オッパイ見た感想かなぁと思い、「綺麗でしたよ。いい形で。」と答えると、「そうですか」と言って、夫婦間のセックスとかの話題に。
帰りの車中では息子らは後部座席で寝てしまい、うちの車は前席はベンチシートなんで、またオッパイ見たいなと言ったら、ガバっと上着を捲り上げてモロ出しで見せてくれ、運転しながら片手で乳首を摘んだら、声を押し殺しながら感じてくれていて、それを見て勃起してしまって、しゃぶってよと言ってファスナー開けてチンポを出したら、後ろの子供らを確認して咥えてくれました。
激しくないものの、舌使いが上手くて、溜まってたのもあり、5分くらいで口内射精。
ママ友さんは、ゆっくり口を離していき、ゴックンしてから、尿道のも搾り取って舐めてくれました。
以来、子供らが学校と幼稚園に行ってる間に会って、ハメてやってますが、旦那のセックスは、自分さえ気持ち良かったらいいって感じの雑なものだそうですが、私がじっくりとクンニや乳首攻め、ラブホでは備え付けの電マ攻めやらしてやれば、激しく潮吹きしながらイクほどに。
軽めの露出プレイも、羞恥心を煽られて興奮するらしく、デートでは自宅を出る時は普通でも、私に会ったらすぐにパンティーを脱いで、私に渡し、一緒に居る間はずっとノーパンで、ブラも取れたらノーブラにもなります。
ピルも飲み始めたので、今では遠慮なく、毎回中出ししてやってます。
年末には平日参観があり、妻は仕事の都合で合わず、私が有休取って行きました。
当然ママ友さんも来ていて、午前中の参観が終わり、次男さんのお迎えまでラブホに。
ビックリしたのは、ママ友さんはコート姿だったんですが、ちょっと遅れて来られたので廊下で見られていて、廊下が外側にオープン状態になってる校舎なんで、コート着たままでも違和感無かったんですが、車に乗って移動し始めたくらいにコートを脱いだら、中は全裸でした。
「裸コートで見てたん?」と聞いたら、家を出て次男を幼稚園に送る時からずっとよと言ってて、アソコは凄く濡れていました。
運転しながら指マンしてやり、1回イキかけたくらいにラブホに到着。
全裸で上がらせ、即フェラ〜窓開け立ちバックでハメてやり中出し。
お掃除フェラ後、精液交じりのアソコでオナニーさせ、卑猥な言葉を連発しながら、お漏らししながらイッてしまいました。
ランチでルームサービスをオーダーし、待つ間、フェラ奉仕させ、来たら全裸で受け取りに行かせ、食後にもう1回、正常位でゆっくりと言葉を掛けながらハメて、2発目は口内射精でゆっくり飲み込んでました。
入浴して、そろそろ次男のお迎えということで、幼稚園近くまで送りました。