ナンネットID のアカウントをお持ちですか? ログイン ログイン
ナンネットID

1

推し繋がりで

投稿者:(無名)
削除依頼
2026/03/13 14:58:27 (WGk8IdDJ)
先ずは半年前ですが、推しのライブに行ったら、いつも帰りの電車で同じ車両に乗る同年代(40代くらい)の女性がグッズ売り場で並んでるのを見て、ライブが終わったら、帰りの電車が一緒だったので、彼女に近寄り挨拶。
それ以降、推しの話題で仲良くなりました。

間もなくして、今やってるツアーで行きたいとこがあるけど、そんなに遠くないけど、日帰りは無理だし、かと言って車での遠征も厳しいかなと言ってたので、私は行く予定だし、一緒に行きませんか?と誘ってみたら、あっさりOK。
彼女がチケット手配、私は行き来全般の負担ということで、決まりました。

そして先週の土曜日、いよいよライブで早朝から出発。
彼女の最寄りのコンビニで待ち合わせして、彼女を乗せ出発。
グッズ販売まで少し時間があり、近隣の名所観光がてらランチなどをして、会場に向かいました。

無事購入し、持ち込みしなくて良いようなグッズは車中に置いて、会場近くのファミレスで軽めの食事をして、開場時間ちょうどくらいに再び会場に向かい、ライブを堪能しましたが、途中、バラード系の曲でしんみりとしたとこで手が触れ、自然と手を握ると、彼女も握り返してきて、その後も腰に手を回すと、私に寄り掛かってきました。

ライブが終わり、退場して駐車場に向かい、車に乗りましたが、出口の精算渋滞があり、ちょっと待ちますかと言ったら、彼女は着けてたシートベルトを外し、私に近寄りキスしてきました。
私も抱き寄せ舌を絡ませましたが、キスしてたらチンポが疼く性格で、周りの車が出ていって空いていたので、ズボンの上に手を導くと、「もう…」と言ってファスナーを降ろし、そのまま咥えてきました。
ゆっくりでしたが、舌使いが上手くて、すぐフル勃起。
5分くらいで射精感が来て、「出そう」と言ったら、まだダメと言って止めてしまい、寸止めされてしまいました。

彼女の要望で、駐車場を出て、高速のPAの端でカーセックス。
最後は、中に出して欲しいけどと言うものの、垂れたら汚れちゃうよねと言われ、口内射精。
しばらく口に含み、ゴックンしたら、「いっぱい出たね。」と嬉しそうな顔をしていました。

旦那とは、随分レスだったし、初めての不倫、久しぶりのエッチ、かつカーセックスは刺激あって良かったよと言っていました。

レスはありません。
レス投稿フォーム
名前
トリップ[]
※任意
本文

投稿文に自動改行は行われません、適宜改行を行ってください。 # タグ使用不可
「sage」
※投稿を上げない
画像認証

上に表示されている文字を半角英数字で入力してください。
◇ナンネット利用規約 〔必ずお読み下さい〕
新着投稿
人気の話題・ネタ
ナンネット人気カテゴリ
information

ご支援ありがとうございます。ナンネットはプレミアム会員様のご支援に支えられております。

>