ナンネットID のアカウントをお持ちですか? ログイン ログイン
ナンネットID

1

夫の借金で男三人に回されました

投稿者:良枝 ◆l0VzLjh6ug
削除依頼
2026/03/12 07:19:38 (xspY6vBy)
パチンコ狂いの夫が、ある夜、知らない男三人を連れて帰ってきた。
私(32歳)に「パチンコの借金が返せないんだ。良枝、頼むからこいつらと寝てくれ」と頼まれました。
私は当然断りましたが、夫は何度も土下座し、泣きながら懇願してきたので、仕方なく承諾して、寝室で三人に抱かれました。
最初は嫌だったのに男たちの指と舌で執拗に秘部を責め立てられると、段々と気持ち良くなって身体が勝手に反応し始め、「や…だめっ!…」と言いながらも、腰を自分から振ってました
夫は部屋の隅でズボンを下ろし、勃起したペニスを自分で激しく扱きながら興奮した目で私を見てました。
男の一人が「奥さんのここ、めちゃくちゃ締まる」と笑いながら挿入してきて、私も熱くて太いペニスに突かれ頭が真っ白になるほど気持ちよくて
「もっと…もっと奥まで…」と自分でも信じられない言葉が口をついて出てました。
三人は順番に私を抱き、激しく腰を打ちつけてきて、私は喘ぎ声が止まらず、快感の波が何度も押し寄せてました。
男たち三人に中に出され、溢れた精液が太ももを伝いシーツに大きな染みが出来てました。
朝まで休む間もなく交代で何度も貫かれ、身体中が痺れるほどイかされて、エッチがこんなに気持ちいいなんて、初めて知りました。
今では夫がまたパチンコで大負けしてくれないかな、と今では密かにで願っています。

レスの削除依頼は、レス番号をクリックして下さい
2
投稿者:(無名)
2026/03/12 07:49:50    (l4YkgZo0)
いいですね。快楽地獄に堕ちて。毎回生中出しですか?
レス投稿フォーム
名前
トリップ[]
※任意
本文

投稿文に自動改行は行われません、適宜改行を行ってください。 # タグ使用不可
「sage」
※投稿を上げない
画像認証

上に表示されている文字を半角英数字で入力してください。
◇ナンネット利用規約 〔必ずお読み下さい〕
新着投稿
人気の話題・ネタ
ナンネット人気カテゴリ
information

ご支援ありがとうございます。ナンネットはプレミアム会員様のご支援に支えられております。

>