ナンネットID のアカウントをお持ちですか? ログイン ログイン
ナンネットID

1

実家の隣の農家の奥さん

投稿者:(無名)
削除依頼
2026/03/12 05:28:17 (5/9X84rA)
先日、リフレッシュ休暇をまだ消化してなくて、帰省がてら実家に帰ってした。

隣が柑橘農家で、帰った2日目におばさんに手土産を渡しがてら会いに行くと、まだ樹に残ってるのがあるから、会社に持っていかんか?と言われ、前にも何度か配って好評だったので、採りに行くことに。
出荷用は、ほぼ出していたし、おじさんは農家仲間と旅行に行ったらしく、おばさんと2人で、私が軽トラ運転して山に行きました。

この時期、デコポン(しらぬい)があり、規格外で採り残したのをカゴいっぱい採らせてもらいましたが、冷えてたせいか、おばさんがおしっこしてくるわと言い、ちょっと上がった木の影でしようとしますが、私は意を決して、してるの見たいなと言ってみたら、おばさんの見ても…と言いつつ、尿意に勝てないからか、目の前でズボンとパンツを降ろして放尿。
恥ずかしいと言いつつも、薄めのアソコから勢いよく出ていました。
出し終え、パンツを上げようとするのを止め、下に潜ってアソコを舐めたら、「ダメー」と最初はちょっと抵抗されましたが、舐めたらビクッとなり、しばらくしたら「あっ…あっ…」と感じてきたようで、クリ舐めしながら指入れしてたら、喘ぎ声が激しくなり、ビクッとして、ちょっとお漏らし。
イッたみたいで、ちょっと落ち着いてきたら、作業バックからレジャーシートを出して敷き、ここに寝てと言われて寝転んだら、ズボンとパンツをずらされ、チンポを咥えてきました。
半勃起したのを、舌で転がしながら口内で舐め回すのが気持ち良くて、すぐフル勃起。
おばさんは、「とうちゃんのより固いわ」「美味しいよ」と言いながらジュボジュボ音を立てながら咥え、おばさんも下だけ脱いだら上に乗り、自らアソコに挿入。
私は下から突いてやると、気持ち良いー、もっとーとか言いながら感じていて、最後はバックで突いて、遠慮なく中出ししました。
お掃除フェラされ、サッとアソコを拭いたら、家に行こうと言われ、カゴを軽トラまで運んで乗せ、おばさんの自宅に。

サッとシャワーして、おばさんの寝室で、じっくりとしたセックス。
特にクンニしてやったら、久しぶりに気持ち良いわぁと言いながら、チョロッと漏らしたりして、フェラの時は、もうとうちゃんの勃たないからとか言って頬ずりしたりして、仰向けで足全開になって、また入れて、好きにしてと言い、山の時よりデカい喘ぎ声でイキまくってました。
抱き締めキスしたらベロベロ舌を絡ませ、好きよ!好きよ!と言い、突く角度を変えながら様子を見ていたら、結構反応するポイントがあり、集中して突いたら、「ダメーイックー!」と言って、ちょっと動きを止めて奥に突っ込んだまま抱いてたら、しばらくして、微かにプシューと音が鳴り、見たらハメ潮を吹いたようでした。

また激しく突いて、最後は顔射。
スマホで顔アップと全身を撮り、更にお掃除フェラをアップで動画撮影。
おばさんは、「何撮ってんのよ〜」と言いつつも、チンポを掴んで咥えたりするのを止めませんでした。

おばさん曰く、夫婦でエッチ好きで、若い頃は山で2人だけの時は、しょっちゅうエッチしてたけど、とうちゃんがダメになってからは久しぶりだわぁと言ってました。

結局、翌日も雑草刈りの手伝いに行ってくるわと行って出て、昔のおじさんの実家で、今は作業と物置きにしてる建屋に行き、全裸にさせて、中にあった太いビニル紐で軽く緊縛。
縛られた経験は無く、なんちゃってながらも、凄くエッチと喜んでました。
庭があった場所でM字開脚でしゃがませて放尿させたり、私のおしっこを口で受けさせたり、少し周辺を徘徊させてたら、アソコからは垂れるほど愛液が溢れ出ていて、「欲しいか?」と聞いたら、早くおチンポ入れてくださいと言うので、道に出て膝まづかせ、フェラ奉仕させました。

ここに来る以外、車が来ることは無い林道ながら、もしかしたらという感覚が羞恥心を高めたらしく、その後、立ちバックでハメて中出ししてやった頃には、すっかり放心状態になっていました。
全裸緊縛姿で地面に突っ伏していて、その姿を数枚撮影し、ちょっと経ったら起こして小屋に。
緊縛を解いて、身体を拭いてやりました。
ちょっと落ち着いてきたら、おばさんは、「もう、離れられなくなっちゃうわ⋯」と、すっかり私の奴隷になったようです。

レスはありません。
レス投稿フォーム
名前
トリップ[]
※任意
本文

投稿文に自動改行は行われません、適宜改行を行ってください。 # タグ使用不可
「sage」
※投稿を上げない
画像認証

上に表示されている文字を半角英数字で入力してください。
◇ナンネット利用規約 〔必ずお読み下さい〕
新着投稿
人気の話題・ネタ
ナンネット人気カテゴリ
information

ご支援ありがとうございます。ナンネットはプレミアム会員様のご支援に支えられております。

>