1
2026/03/11 13:16:04
(mlV2wJy1)
先々週、暖かかった日、久しぶりに隣の家のお風呂場の窓が少し開いていました。
隣の奥さんは現在48歳。
母よりちょっと若いくらいで、子供は居ません。
母と仲が良く、幼稚園くらいまでは奥さんが一緒にお風呂に入ってくれたりも。
私を息子のように可愛がってくれましたが、思春期に性的な目で見てしまい、入浴するのを覗き見るように。
うちのトイレが、隣の浴室のちょっと斜め向かいで、角度的に洗い場が見えます。
それを見ながら、学生時代はオナニーばかりしてました。
ある日、なんか声が聞こえると思ったら、奥さんが洗い場でオッパイ触ってオナニーしていました。
もう片手は浴槽で隠れてましたが、アソコを触ってるのは分かりました。
あまり大きな喘ぎ声ではありませんでしたが、顔を上げ、口を大きく開けて身体全体をビクビクさせてイクのを見て、私も射精。
脳内妄想で奥さんに出した気分でした。
それから何回か見て、どうもご主人が夜勤の日は確率が高いのに気付きました。
何回か拝見し、高校生の時、両親が飲み会で帰りが遅い日に、親が夕飯を用意してくれてなかったかと思いますが、学校から帰ってきてから、コンビニでも行こうと出たら、奥さんと遭遇し、立ち話しをしてたら、うちで食べなよと誘われました。
随分久しぶりに中に入り、懐かしさもありつつも、裸を妄想してしまい、既にフル勃起。
食べ終わって、奥さんが食器洗い中に、トイレ貸して下さいと言ってトイレに行く途中に浴室があり、洗濯機の上に使用済の下着があり、トイレに持ち込み、チンポを包んでオナニー。
すぐイッてしまい、少しだけ精液をつけて戻しました。
すぐ帰りましたが、その後の奥さんの入浴では、より激しいオナニーになり、私の名前を叫びながらヤッてて、私もこっそり奥さんの名前を言いながらオナニーしてしまいました。
大学進学し、地元から離れて見られる機会が無かったんですが、昨年、地元企業に就職し、正社員登用からは大半がリモートワークで自宅で居ることが多く、またチラチラと奥さんの入浴を気にしてましたが、タイミングが合わずに居ました。
それが先々週、前述のようなシチュエーションが重なり、久しぶりに奥さんのオナニーシーンを見られました。
前は座ってばかりでしたが、今回は立った状態で、しかもアソコの毛が無いのに気付きました。
何か妄想しながらなのか、小声で何か言うと、アソコを拡げて放尿して、オッパイ摘みながら激しくクリを擦ったり、指入れして、イク時は、以前は静かな感じが、一発大きな叫び声のようなのを発して、洗い場にしゃがみ込んでました。
私はいつしかオナニーを止め、ずっとその様子を見ていて、ヤリたいと思い、そのまま奥さんの家に。
すぐには出て来ず、慌てた感じで出てきて、私を見て、久しぶりねと言ってる間に抱き寄せたら、「えっ?!」って驚いてましたが、私は「オナニーしてたでしょ」と言ったら慌てつつも固まっていて、勢いでキスして、その場で奥さんを四つん這いにさせ、パンツをずらしてバックから生挿入。
奥さんもオナニーでイッたばかりでアソコはヌレヌレだったし、すんなり入り、既に火照っていた身体はチンポの快楽に勝てないか、すぐ喘ぎ声を出し、もっと突いてとか要求してきて、最後は中はダメよと言われつつも、奥まで突いた状態で中出ししました。
奥さんは、「ダメって言ったのにー」と言いつつも、アソコを触って精液を舐め、「責任取ってね」と言ってフェラしてきて、フル勃起したのを自ら生挿入して腰振り。
結局、その後、ベッドでもハメて4発搾り取られました。
マッタリしながら、昔、覗き見てたのを話してたら、奥さんは見られてるかもと想像してたようで、まさかほんとに見られてたのを知り、むっちゃ恥ずかしがっていました。
昔のパンツの件は、なんとなく気付いてたようで、それも想像しながらオナニーしていたようです。
ただ、この時みたいに、やっぱり本物のおチンポが気持ち良かったわとご満悦でした。