1
2026/03/10 05:40:43
(PU.YYPEj)
うちの会社に、結構太った女性社員が居ます。
50歳熟女で、雰囲気的には、富田◯生か桂ぽんぽ◯に似てるか。
仮にミウさんとしますが、美人ではありませんが、笑ったら愛嬌ある感じながら、普段は結構クールです。
太ってるのと年齢的なものだけで、他の女子社員より人気が無い分、私は好きなようにさせてもらってます。
それまで、大してモテなくて、旦那とも子作りに最低限程度しかエッチしてなかったようですが、私が仕込んでやると、新境地にハマったか、させることは拒まず、何でもやってくれます。
しかも、肉厚なアソコは、締まりはイマイチながら、程良い感触で、やや早漏気味だった私も、20分くらいピストンし続けられ、その間にミウさんも何度かイキ、ハメ潮も吹くように。
抱き心地は最高で、普段でも他の社員の目につかない場所でハグしてやるだけで、機嫌良く、次のプレイではたっぷり奉仕してくれます。
特に、あまりやって無かったと言って、最初はそんなに上手くなかったフェラも、素質があるのかイマラでも全然大丈夫で、口内射精してしまったことも、しばしば。
トイレも、おしっこなら私が見てる前でするように。
なんせ、私に言われることが、何もかもが新鮮らしく、ミウさん曰く、旦那にバレないようにしてくれるなら、好きにしてとのことです。