1
2026/03/08 22:45:04
(UCAGTPtU)
過去にお付き合いした何人かの人妻さんとの話です。
1人は深夜のコンビニでバイトしていた時、シフトで一緒になっていた45歳の法子(のりこ)という女性でした。
深夜ということもありお客さんの対応をする仕事はあまりなく
品出しとか掃除とかそういったことがほとんどで
終われば裏で座ってダラダラ喋るみたいな感じでした
私が当時25歳くらいでいつも旦那の愚痴とか当時の彼女との事とか話していて下ネタとかも全然言い合う感じでした
ある時いつもみたいにある程度業務を終わらせ裏で喋っていて彼女とどれくらいセックスするかみたいな話になり
ちょうど昨日しましたよと言うと
セックスどんなのか忘れたくらい私やってないな〜と言うのでちょっとイタズラ心のような気持ちで
えっ、ハメ撮り見ますか?笑とちょっと冗談まじりに言ってみました
見ないよっ!とか言って流されると思っていたのですが
見る見る!
と言ってきたのでまぁ別にいいかという気持ちで
隣に座ってスマホで一緒に彼女とのハメ撮りを見ることになりました
1分ちょいくらいの短いやつだったのですぐ見終わったんですが何も考えずに見せたが普通に自分のちんことか映っていてちょっと恥ずかしいなと思っていると
久しぶりにちんこ見た。けっこう大きくない?みたいなことを言ってきました
そんなに自分で大きいとも思っていないので
そんなにないよ動画だからじゃない?いやけっこう大きかったよ。いやいや、、
というやり取りを何度かしていて
ちょっとエロいムードになっていたので
ほらこんなもんだって
とズボンとパンツを引っ張って法子さんに自分のチンポを見せつけてみると
ちょっと〜〜っと言いながらしっかりと中を覗き込んでいて
何かこの状況に興奮してきた私はズボンの中で少しずつ勃起してきてしまいました
少し照れもあったよで
興奮しちゃうねと言うと法子さんも
確かにねと少し笑いながら言うのでゆっくりお尻を撫でてみると特に抵抗する様子も見せませんでした
法子さんはハメ撮りとかないんですか?
と聞くと
あるわけないじゃんご無沙汰なんだから笑
と言うので
えぇー法子さんの見てみたかったなぁ
と私が言うとえぇ~と困ったような迷っているような感じでした
すごくいい雰囲気でしたがそこでお客さんが入ってきたので接客しなきゃいけなくなり一旦表の方に私だけ行くことになりました