ナンネットID のアカウントをお持ちですか? ログイン ログイン
ナンネットID

1

セフレ、後、修羅場

投稿者:山田くん
削除依頼
2026/03/08 13:57:53 (hTNFeSQH)
以前パチンコ店でアルバイト生活をしていたことがありました。
仕事に行き詰まって身を落とした感じでして、無駄にそこで時間を浪費し、4年ほど働いて30になった頃の事です。
地方の小さなパチンコ店だったので、働きに来る方もパートの奥さんて感じの方も多かったです。
そんな中、5歳上の澄子さんという方が入ってこられて、背は160 cm後半で、色は白く胸はないけど、むちっとした太腿と大きなお尻が魅力的だなと思っていました。離婚して14歳のお嬢さんがいるそうです。
特に個人的には絡みもなく過ごしていたんですが、時々なんだか知らないけど突っかかってくるような事があって、面倒なのであまり関わらないようにしていました。
澄子さんが入って数カ月、1年近かったかもしれません。 
自分とも澄子さんとも仲の良かった女性スタッフが、結婚すると退職します。
それ以降の澄子さんは、自分への態度が変わってきました。
突っかかってくるような事がどんどん少なくなり、変わって徐々に少しずつ女の匂いを漂わせてきました。距離感が近くなり、これまでにはなかったちょっとえっちな感じの笑顔だったり、そしてそれまでは無かった、仕事の後に控え室で話す事も増えていきます。
ただその時点ではまだえっちな話すらしたことはありません。

つづきます

レスの削除依頼は、レス番号をクリックして下さい
2
投稿者:山田くん
2026/03/08 14:00:01    (hTNFeSQH)
そしてシフトの都合上と言われましたが、遅番の連勤の後に、単発で早番を5回振られるという無茶なシフトを組まれて、抗議はしましたがいいように使われていた時に、新装開店も絡んできた早番でふわふわとした感じで仕事をしていました。
すると2時頃ホールを歩いていると、疲れマラでバキバキに勃起してしまいました。
なんとかそれを誤魔化そうと歩いていたんですが、景品カウンターの前の通路を歩いていると、澄子さんと目が合います。
澄子さんは少し視線を落としたかと思うと、実にいやらしい笑顔をこちらに向け、そして手招きします。
そして『カウンターの確認で山田くん借ります』とインカムを入れました。
何かな?さっき入ったとき景品間違えたか?と不安になりながらも、収まらない勃起のままカウンターへ入ると
『ねぇ、立ってるでしょ?』といきなり火の玉ストレートをぶちかましてきました。
「え?何がです?」ととぼけて返答しますが、まだちんちんは立っています。
『ふーん、何がねぇ』と言いつつ股間をペロンと手の甲で撫で『ふふっ休憩の時見せてね』とニヤッと笑顔を向け、少し背筋が寒くなる感じがしつつホールへ戻り、そして30分程後に休憩となりました。
この日は澄子さんと自分が同時に入り昼休憩も一緒に取っています。
そして休憩入りますとインカムを入れ、控え室へ入ると『もう萎んだのね(笑)』とニヤニヤして話しかけてきました。
レス投稿フォーム
名前
トリップ[]
※任意
本文

投稿文に自動改行は行われません、適宜改行を行ってください。 # タグ使用不可
「sage」
※投稿を上げない
画像認証

上に表示されている文字を半角英数字で入力してください。
◇ナンネット利用規約 〔必ずお読み下さい〕
新着投稿
人気の話題・ネタ
ナンネット人気カテゴリ
information

ご支援ありがとうございます。ナンネットはプレミアム会員様のご支援に支えられております。

>