1
2026/03/08 13:57:53
(hTNFeSQH)
以前パチンコ店でアルバイト生活をしていたことがありました。
仕事に行き詰まって身を落とした感じでして、無駄にそこで時間を浪費し、4年ほど働いて30になった頃の事です。
地方の小さなパチンコ店だったので、働きに来る方もパートの奥さんて感じの方も多かったです。
そんな中、5歳上の澄子さんという方が入ってこられて、背は160 cm後半で、色は白く胸はないけど、むちっとした太腿と大きなお尻が魅力的だなと思っていました。離婚して14歳のお嬢さんがいるそうです。
特に個人的には絡みもなく過ごしていたんですが、時々なんだか知らないけど突っかかってくるような事があって、面倒なのであまり関わらないようにしていました。
澄子さんが入って数カ月、1年近かったかもしれません。
自分とも澄子さんとも仲の良かった女性スタッフが、結婚すると退職します。
それ以降の澄子さんは、自分への態度が変わってきました。
突っかかってくるような事がどんどん少なくなり、変わって徐々に少しずつ女の匂いを漂わせてきました。距離感が近くなり、これまでにはなかったちょっとえっちな感じの笑顔だったり、そしてそれまでは無かった、仕事の後に控え室で話す事も増えていきます。
ただその時点ではまだえっちな話すらしたことはありません。
つづきます