ナンネットID のアカウントをお持ちですか? ログイン ログイン
ナンネットID

1

友達の奥さんを抱いてます

投稿者:
削除依頼
2026/03/04 22:06:01 (7RNMN0uI)
何回か一緒にご飯食べに行ったり飲みに行ってました。
小柄で童顔ぽっちゃりとしていて巨乳なんです。
友達の事で相談があるって頼まれ喫茶店で話したんです、彼が別に女友達がいて遊んでる事は俺は知って居たんです。
彼女には浮気なんてして居ないと思うよって優しく接して居たんです、ある時彼女に相談に乗ってって言われ居酒屋に行ったんです彼女は胸元を強調する様な露出度の高い服装で膝丈のスカート目のやり場に困るくらいの服装にほろ酔い気分が理性を保つ事が出来ず彼女を抱いてしまったんです、彼女も久しぶりだったらしく途中から自ら跨り腰を前後に擦る様に振りながら何度も海老反りになりながらなんども逝ったのです

レスの削除依頼は、レス番号をクリックして下さい
2
2026/03/04 22:26:15    (N5yWW6OE)
興味深い内容なんで詳しくききたいです
良かったら?
直接やり取りしてききたいです?
masa...1113カカオまで。
良かったらお願いします。
レス投稿フォーム
名前
トリップ[]
※任意
本文

投稿文に自動改行は行われません、適宜改行を行ってください。 # タグ使用不可
「sage」
※投稿を上げない
画像認証

上に表示されている文字を半角英数字で入力してください。
◇ナンネット利用規約 〔必ずお読み下さい〕
新着投稿
人気の話題・ネタ
ナンネット人気カテゴリ
information

ご支援ありがとうございます。ナンネットはプレミアム会員様のご支援に支えられております。

>