1
2026/03/04 14:11:10
(SlW2gpuk)
とあるスポ小で出会ってしまったミサトさん。綺麗ともかわいいともとれる方でコミュ力も抜群のため周りのお父さん方もデレデレ。それまで閑散としていた納会は見たことない卒団済みのオッサンどもまで集まるカオスっぷりには笑うを越して恐ろしさ満載。
実際長らく関わっていると、いけない関係でトラブルになるケースは多々見てきましたので私は言い寄られても一線は越えないよう注意してました。
が、冒頭に書いたミサトさん。なんで?なくらい寄ってくるんです。周りを見れば遥かにイケメン、高収入な男はいっぱいいるのに。ほんとになんで?
後で納得しましたが、私の特殊な性癖(青姦、アナル、軽めのスカ)がどこからか漏れたようで、ミサトさんは昔からずっと興味あったけど同性含め今まで知り合った人でちゃんとやれる人がいなかったとのことでした。
ぶっちゃけ妻は全て調教済で状況整えれば今でも相手してくれるので満たされています。故にリスクを犯してする必要がないんです。と正直に伝えますがそれでもグイグイ来るんです。
周りの親御さんたちからもそろそろ冷たい視線が厳しくなり困り果てて、もう退団して近寄らないからと妻に相談して一緒に断ってくれと頼みました。が予想外の一言。
「向こうの旦那がokなら調教しちゃえば?」
はっ?えっ?ナニイッテルのこの人。。。いやいや私の気持ちは何処?
整理のつかないままレンタルスペースで4者面談。裏で通じてたの?くらいスムーズにセッティングされ女の怖さを今更知るハメに。旦那さんは気弱なドMで何故ミサトさんとくっつけたのかわからない。そしてNTR嗜好あり。
いやいや妻がいいならいいんですけどね…こういう性癖ですが複数とかの乱交は興味ないし人前で脱ぐとかマジか…とかもうぐちゃぐちゃでした。
もう酒の力も借りつつやけっぱちでまず妻との絡み(浣腸から軽めのイラマ、アナルセックス)をミサトさんと旦那さんの前で披露。最中に妻が手招きしてミサトさんに浣腸。流石に排泄は別でしてもらいきれいになったところで参戦。ご自身で拡張はされていたのですが初めての肉棒でやや大きめの愚息にカハッと息を詰まらせびっくんびっくん痙攣がしばらく止まりませんでした。
馴染んだ頃合いで旦那を読んで二穴イケますか?と頑張ってお誘いしましたが最初の挿入を見てすでに果ててしまっていたようです…それでも目が血走ってて怖かった…
「いやー!」「あついー!」「ナニコレー!?」「ぎゃー!!」「うぉぉぉっ!」とサトミさんぶっ壊れでケツイキして嘔吐したところで終了しました。
妻は横でニマニマしており怒ってはいないようで一安心です。私はいってないので治まらない愚息のゴムを変え妻アナに全力セックス。やはり知って全てを受け入れてくれる妻アナは最高です。
横目では壁際のソファーでシコシコしてる旦那さんがシュールな絵面でちょっと萎えました。
全て終えて味わったことのない空気感の中で妻とミサトさんの感想戦…ナンナンダコレ。絶対またやるハメになりますよね。
そんな先週末の出来事でした。