ナンネットID のアカウントをお持ちですか? ログイン ログイン
ナンネットID

1

バスツアーにて熟女二人組と

投稿者:(無名)
削除依頼
2026/03/01 14:46:35 (33raaNOX)
以前にも投稿しましたが、先日、久しぶりに悪友とバスツアーに参加してきました。

今回は、まわりくどい事無しに、積極的な熟女二人組に喰われた形になりました。

集合場所に行くと、いい感じの熟女ばかり。
早速、50代くらいのマダムっぽい女性二人組に声を掛けられました。
お友達同士らしく、我々みたいな男2人が平日のツアー参加が気になったらしく、自営業で時間のやりくりしやすいと答えたら、もう1人は、自分らで車で行かないの?聞かれ、それだと道中飲めないじゃないですか、と言ったら、じゃバスで飲まない?と言われ、まだ集合時間に少々余裕あったんで、すぐ横にあるコンビニで酒やツマミになるのを調達。

添乗員の参加者確認が終わるとすぐにバスに乗車。
我々とマダムらは離れた席でしたが、それぞれ相手を入れ替え、私は背が低いほう(仮に優子さん)と座ることに。
早速飲み始め、1時間くらい経ったら優子さんが甘えたモードになり、横を気にしつつ軽くキス。
SAで休憩後、優子さんのコートを膝かけみたいにして、生足になってた優子さんの太ももを触り、アソコに。ノーパンですぐ割れ目を触り、ヌレヌレ状態で指入れしたら、声を押し殺しつつ、イッてました。

旅館に着くまで、観光地巡り。
その間、それぞれカップルになり、手繋ぎして周りました。

旅館はそれぞれ別で、夕朝食は部屋で。
そこで、食事は我々の部屋で一緒でいけます?と聞いたら、むしろ助かりますと快諾。
夕食まで、お風呂行こうとしたら、貸し切り風呂があり、フロントに聞いたら、30分後に空いてますよと言われ、即押さえ、4人で入浴。
マダムらのダブルフェラ、交互にハメたりして、私は優子さん、悪友はもう1人の真奈美さんに中出ししました。
2人並ばせおしっこさせたりして、時間近くになり出て、我々の部屋に。
しばらく普通に話してて、夕食になりワイワイしながら飲み食いして、デザート来た後、食べ終わりの電話するまでマダムらには全裸にさせました。

電話を入れ、マダムらには縁側に全裸のまま座らせ障子を閉めて待機させました。
しばらくしたら、夕食の片付けの後、布団を敷かれ、マダムらの部屋も敷いといて下さいと言ったら、承知しましたと言って出て行ったので、障子を開け、縁側で全裸撮影したら、しばらくフェラ奉仕させました。

また一発ヤッたら、悪友は優子さんを連れ、マダムらの部屋に。
私は真奈美さんと過ごすことに。
ややポチャの優子さんに対して、真奈美さんはスレンダーで、ちっぱいですが、感度は無茶苦茶良くて、乳首吸ったり甘噛みするだけでイッてしまうほど。
もう許してと言うまで攻め続け、とはいえ夜は長いので、下着無しで浴衣を着せて、廊下徘徊し、途中、チラチラとプチ露出。
湯上がり処で、きわどいとこまで下をはだけさせ、出てくる男性客に見せつけるようにしていました。
10分ほど晒して、アソコチェックしたら、優子さん以上に濡れていて、浴衣まで垂れていて、部屋に戻る途中から、浴衣も奪い取り、全裸で帰らせました。
ハァハァしている状態で指マンすれば、すぐ潮吹きしてイキ、ハメて下さいと言われましたが、またしばらくフェラ奉仕させ、ハメてやったら、ただ入れただけでイッてしまいました。
緩急つけてピストンし、私がイク頃、真奈美さんは口を開けたまま放心状態。

アソコを拭き上げ、しばらく抱き寄せて寝ていたら、こんなにイッたの初めてよと満足げでした。

一旦寝て、夜中に目が覚め、大体の施設の様子を把握してたんで、真奈美さんに全裸のまま大浴場に連れて行き、男風呂に。
ちょっと気にしつつも、2人で露天風呂まで行き、入って暖まって、真奈美さんに、洗い場でおしっこさせ、また浸かって出て、部屋に戻りました。

ちょっとして、優子さんが来て、なかなか寝付けないし、悪友が早々に寝てしまってと言ってて、そのまま2人からフェラや乳首舐めされ、優子さんが乗って杭打ち。
真奈美さんは、私と優子さんの乳首舐めし、最後は優子さんに中出し。
真奈美さんに舐め取れと言ってやると、優子さんも仰向けになり、舐められながら喘いでいました。

優子さんは悪友のとこに戻り、朝7時前くらいに起き、一応ティッシュの処理したり身なりを整え、7時半頃から朝食。
食べ終わって、おしゃべりしながらマダムらはメイクして、9時集合で旅館を出発。
私は真奈美さんと並んで座り、道中もイチャイチャ。
ツアー終わりで終点に着き、解散したら、まだマダムらは帰りたくないと、4人で入れるラブホに行き、シャワー無しで、私と優子さん、悪友と真奈美さんでヤリ、一発中出しして打ち止め。
近くで軽く夕飯を済ませ、それぞれの方向へ別れました。

我々のこだわりは、お互いに後腐れないよう連絡先交換はせず、割り切って別れましょうと決めてましたが、マダムらからまた会いたいと連絡先書いた紙を無理矢理渡されました。

レスの削除依頼は、レス番号をクリックして下さい
2
投稿者:(無名)
2026/03/02 06:26:52    (in9Pyfxt)
職場の慰安旅行じゃあるまいし、バス車内で飲むことはないよ
ハトバスなら「お客さん、アルコールは車外にしてくださいよ」ぐらい言うぞ
レス投稿フォーム
名前
トリップ[]
※任意
本文

投稿文に自動改行は行われません、適宜改行を行ってください。 # タグ使用不可
「sage」
※投稿を上げない
画像認証

上に表示されている文字を半角英数字で入力してください。
◇ナンネット利用規約 〔必ずお読み下さい〕
新着投稿
人気の話題・ネタ
ナンネット人気カテゴリ
information

ご支援ありがとうございます。ナンネットはプレミアム会員様のご支援に支えられております。

>