1
2026/02/28 20:09:24
(LNJybCGO)
11月半ばに2年ぶりのセックスをした、元(?)セフレのN子さんと(また)セックスしてきました。
N子さんは仕事ぶりからか、資格を取得後すぐに副施設長。仕事が楽しくなったのかそれを切っ掛けにお別れすることになり、その後別施設の施設長となったらしいのですが、仕事上のストレスが酷かったのか、重めの胃潰瘍で入院することになり、お誘いのタイミングが休職中のタイミングにピッタリ合って再会(再開?)することになりました。
セックスをした後もスローペースでやり取りを重ねていたのですが、12月には復職されまた会う機会は失われてしまっておりました。
そのN子さんから先日、自分から申し出て4月から降格して副施設長に戻して貰うことになったとメールがありました。
仕事にはやり甲斐を感じていらっしゃった様ですし、残念なことではありますが、身体を壊してまですることでも無いと思いますし、完全に復調したらまたすればいいよと返事をすると、時間的にも精神的にも少し余裕ができたし、また会いませんかとのお誘いをいただくことになりました。
彼女の生活が変わったように別れて以降、私の生活も激変しており、昼間は役所勤め、夜は自営の二足のわらじで、平日の昼間の時間は殆ど取れないこと、夜短時間のデートしか出来ないことを伝え再調整。土曜の午前、夜勤上がりにそのまま私の家に遊びに来ることになりました。
以前、N子さんは比較的高頻度でウチに遊びに来ており、アダルトグッズや下着、コスプレ衣装なんかを幾つもウチに置いていたのですが・・・別れて半年ほど過ぎた時点で再会は無いと判断。未練がましいのもと思い、それらを全て廃棄してしまっておりました。
それがなんだか申し訳なく、訪問の日に合わせて彼女のお気に入りのオモチャ、テンガSVRと云うペニスに着けるローターの様なものだけ再購入。なんか記憶よりも値段が高くこれで使わなかったら勿体ないなーと思ったりしていたのですが・・・ちゃんとその日は訪れて本当に久しぶりにN子さんと自宅でのセックスができました。
なんと言うか・・・時が流れましたね。忙しくしたこと、身体を壊したことが重なり、ポタポタだったお腹はペッタンコ。ムチムチ感のある丸顔も痩せて目尻にシワも目立つ様になりました(可愛い笑いジワだと思いますが)
N子さんを自宅に招き入れ、キスハグしていると「なんかごめんね、ひろくんと別れた後、ひろくんから貰った物も含めてエッチ系の下着とか全部処分しちゃったんだ」と打ち明けてくれました。何処も同じですね。私も同じようにしてしまい、おもちゃだけ買い直したことを伝えるとお互いケラケラと笑ってしまい、お陰でなんとなくあったわだかまりか溶けました。
お腹と同じようにボリュームたっぷりだったオッパイも随分小さくなり、少しの間なんだか知らない女性とセックスしている気持ちになりましたが・・・お互い散々弄りあった身体、性感帯やテクニックには変わりなく、大変リラックスした時間になりました。
入り口近くの上壁を擦ると潮を吹くところも変わらず、マングリ返しにして中腰で上から突く彼女のお気に入り体位では吹いた潮が彼女の顔やおっぱいを濡らし、それをペロペロと舐め取ることができ、なんだか懐かしくて、嬉しくてちょっと涙が出てしまいました。
以前はお腹がつっかえて、完全に二つ折りにはならず、なんとなく丸っとする感じだったのが、耳の両脇の高さに膝頭が付くようになったことにしみじみするってなんだかちょっと変でもありますが、50代後半、60にもなるとなんかあればこれくらい変わってしまうんだなーとつくづく思いました。
ローターの付いたペニスリングを着けて2回戦目。正常位では下から腰を突き上げ、騎乗位ではお互い手を握り合いながらクリトリスを押し付けてくる所に性の渇きを感じさせられ、最後にフェラチオでもう一回抜いて貰った時には「あーひろくんの味だー」としみじみ言われ、ホントにそんなのある?と云う言葉を飲み込んだりと、お互い完全に遠慮なくでは無かった気もしますが、1回1回に時間を掛けてするセックスで11月の時とは違う親密さを取り戻せた感じです。
セックスを終えてシャワーを浴び、そのままベッドで3時間ほど仮眠して貰い、起きてから手土産に貰ったお菓子でお茶。彼女が自家用車じゃなかったら、本当に送って行きたかったのですが・・・「いつになるか分からないけど、また声かけるからね」と手を振ってくれた彼女が昔のままに見えて、またちょっと涙ぐんでしまいました。
連続性って必ずしも大切なものではないと思ってきましたが、やはりこの年になると急に変化したり、失われたりするものが増えて、会わなかった期間がとてもとても惜しいものに思えました。
私自身も衰えましたね。N子さんとの最盛期にはお泊りすると6回戦なんてこともあったのですが、今は2回じゃ足りなくとも4回射精とか求めませんものね。
まだ出来る内に交流(?)再開できて良かった。
今度はおもちゃ捨てずに、次のデートを待とうと思います。