1
2026/02/26 11:02:35
(v6u7Ja6X)
先月、遠距離で付き合ってる彼女と久しぶりに会う機会があり、地方の山あいにある、ひなびた温泉旅館に行ってきました。
以前、部内の旅行で訪れたことがあり、一度連れてこようと思ってた場所でした。
部屋にはトイレはありますが、部屋風呂は無く、入浴は館内大浴場か、野外の露天風呂になります。
露天風呂は男女別と、貸し切り風呂みたいなのがあり、貸し切り風呂は使用中にしとけば予約無しで好き放題入れます。
しかし、想定外の出来事が。
彼女が予定外の生理が来てしまい、シャワーは大浴場にしか無いので露天風呂の入浴は断念。
しかも、前日までハードワークをこなして疲労してたのと、夕飯の酒で酔潰れてしまい、仕方なく1人で露天風呂に向かいました。
貸し切り風呂前に女性が1人立っていて、ちょっと気になり立ち話。
どうやら、食事処でもう一組いた、旦那がデカい声でしゃべってた家族の奥さんのようで、仕切りがあって互いに見えて無くて、雰囲気的にガサつそうな旦那に対して、非常におとなしそうな女性。
あちらも旦那が酔潰れて、暇だしお風呂行こうと思ったそうです。
思わずキュンとなってしまい、せっかくだし、一緒に入りません?と言うと、躊躇していましたが、背中を押したら素直に入ってくれ、札をひっくり返して脱衣所に。
恥ずかしいからと、私が先に脱いで湯船に。
しばらくしたら、掛け湯した奥さんが入ってきました。
少し距離を置きつつも、またおしゃべりしてました。
奥さんは肩下は浸かっているとはいえ、透けるような白い肌とわずかながら胸の谷間を見たら、勃起してしまい、のぼせそうと行って立ち上がり、湯船の淵に座りました。
奥さんは「えぇ~…」と言って目を反らせましたが、私が「ご主人以外のを見たのは?」と聞いたら、ここだけのヒミツねと言って、数年前までの浮気のことをカミングアウトしました。
10年ほど前に同窓会で好きだった人と再会し、その流れで付き合ったものの、コロナ禍で会わなくなったきりだそう。
湯船の中で腰に手を回して寄せたら、自然とキスをして、奥さんの身体を愛撫。
乳首を吸ったり、指マンでイカせたら、フェラしたいと言い、咥えさせましたが、激しくはないものの、丁寧かつ、イヤらしい眼で見つめながら舐めてきたりして、フル勃起したら入れてと言われ、立ちバックで挿入。
あまり激しくは無理でしたが、ゆっくり出し入れし、後ろから乳首を摘んだりしたら奥さんは1回中イキし、中でいいよと言われ、少しピッチを上げ、中出しさせてもらいました。
ゆっくり抜いたらキスして、サッと洗うと、なんか恥ずかしいけど興奮しちゃったと言われました。
風呂から上がり、それぞれ部屋に戻ると、彼女はイビキかいて寝ていました。
私は枕が変わるとなかなか寝付けず、翌朝早くにまた露天風呂に向かおうとしたら、また奥さんと出くわし、一緒に露天風呂に。
恥のかき捨てと言って、洗い場でおしっこするのを見せてきて、フェラ奉仕〜湯の中で繋がって、最後はまた立ちバックで口内射精。
ゴックンしてくれ、名残り惜しいけどと言いながら、奥さんは上がっていきました。
私もずらして部屋に戻ると、奥さんが出てきて、メアドを書いた紙片を渡されました。
帰ってからメールのやり取りをしていますが、奥さんらは彼女より近くに住んでいて、先日また会ってきました。