ナンネットID のアカウントをお持ちですか? ログイン ログイン
ナンネットID

1

引っ越しバイト

投稿者:戸崎
削除依頼
2026/02/26 06:48:38 (JLFBHUH2)
僕は学生時代体力に自信があり時間給のいい引っ越しバイトをしてました。
ある中年夫婦四十代と思われる佐々木さん宅の引っ越し作業へ。
旦那さんは仕事の都合で立ち会われず高校生の息子さんも学校でした。
僕等業者さん4人で新しい家への引っ越しでした。
奥さんも手伝って頂きました時期が夏でしたので薄着でした。
時々胸の谷間が見え隠れし僕は興奮していました。
午前中で積み終え新居へ向かいました。
奥さん汗をかいたのか着替えていました、なんとショートパンツ姿でした、皆は好機な目で奥さんをみていました。
ショートパンツにはパン線がクッキリ浮き出ていて僕は勃起しそうになりましたが何とが我慢出来ました。
そこから驚きがなんと引っ越し先が僕にアパートの近くだったのです。
これからこの色っぽい奥さんと会えるかもしれないと思うとドキドキしました。
そして現実に奥さんと出会ったのです、近所のコンビニでした。
あら君はこの前のと奥さんが気がつき声を掛けてくれたのです。
あのショートパンツ姿とは打って変わって違いサマードレスの様でしたでもそれが薄くやはりパンティが透けて見えていたのです。
奥さんお礼と言って僕を家へ呼んでくれたのです。
でもそれは奥さんの作戦でした僕を狙っていたのです。
奥さん冷たい物を運んで来てなんとそれを僕の股間に上にこぼしたのです。
あらあら大変ごめんね洗うから脱いでと言われパンツ一つにでもパンツまで染みがありそれも脱がされました。
僕のアレは大きくなっていたのです。
まあ凄い事になってるねと言いながら柔らかい手で扱かれそのままフェラを。
股間を咥える奥さんの髪の香りが僕の股間をもっと刺激するのです。
僕が奥さん出ます出ますと言うと、いいのよ出してと。
僕は溜まってた精子を奥さんの口の中にドクドクと射精してしまいました。
奥さん顔を上げながら、若い人は量が多いのねと言いながらゴックンまでしていました。
その後は夫婦の寝室で合体出来ました、ゴムしてです。
その後は溜まったらいつでもいらっしゃいと言われ数回お世話になると奥さん、お友達も連れておいでと言われました。
僕は親友2人を呼び4Pをしました、奥さん野獣の様な声で何度も何度も身体を痙攣させていたようです。
帰り際皆におこずかいを渡されまた来てねとキスを全員にしていました。
でもそれから数週間後、奥さんを見なくなったのです。
僕は思い切って旦那さんに以前引っ越し作業のアルバイトですと名乗り奥さんの状況を聞くと。
旦那さん悲しい顔で家内は今入院してます。
僕はどこがお悪いんですかと訪ねると。
旦那さん小さな声で精神科です、病名は色ボケです。
奥さん僕等と関係したころは色ボケが発症してたのです、だからあのショートパンツ姿だったのです。
僕は怖くなりました色ボケ奥さんと関係してたからです。
それから2年後奥さん退院されて帰って来ました。
でもでもです入院時男性看護師と関係し子供が出来ていたのです。
奥さん乳飲み子を抱え帰って来たのです旦那さんの落ち込みは相当なものでした。
僕がお見舞いに行くと奥さんがチンポチンポと連呼するのです、旦那さんも怪しいとおもったのか君は家内と関係したのか。
僕は仕方なく済みませんでしたと謝ると奥さんがチンポチンポ頂戴と僕に。
旦那さん僕に与えて下さい家内にと。
僕は色ボケ奥さんを旦那さんの目の前で犯しました。
奥さん治る見込みが無く強制退院だったのです、そのまま入院生活を続けると職員と関係するので強制的に退院させられたのでした。
夜近所が寝静まるとあの家から奥さんの声でチンポチンポの声が鳴り響くのです。

レスの削除依頼は、レス番号をクリックして下さい
7
投稿者:(無名)
2026/02/27 11:15:14    (JV89HD1x)
それって本当の話ですか??
6
2026/02/26 17:41:19    (KAWTgZGl)
君しかおらんね。本だしなよ~
5
2026/02/26 17:13:27    (u.6xty9E)
こりゃあ 公衆便所の落書き

社会のごみ野郎! 存在価値無し
4
投稿者:戸崎
2026/02/26 12:41:58    (JLFBHUH2)
皆さんレスありがとうございます。
でも本当の話ですよ、僕が東大2回生の頃の事です、僕は東大で部活は穴掘り部でしただから体力自慢でした。
引っ越しバイトは一日8万円でした。
奥さんは本当に色ボケでした、今も耳に残るあのチンポチンポの声が僕の鼓膜を刺激してるんです。
奥さん段々と酷くなり最初は肉声でしたが次はハンドマイクでチンポ連呼。
次は大型アンプにマイクを繋ぎ大音量でチンポチンポを連呼するのです。
近所の子供等はチンポチンポと歌いながら通学していました。
皆さんこの話は本当の本当の出来事何です信じて下さいね。
途中ですが僕の担当さんが呼びに来ました、1022号食事だと呼ばれました。
そうなんです僕も今は入院中なんですよ、えっ何科ですかって、もちろん耳鼻咽喉科でジビエ料理楽しんでます。
3
2026/02/26 07:02:18    (3/VstHZK)
キミ
朝から何をボケてんねん
色ボケはおまえ
笑かすならほかでやれや
2
2026/02/26 06:59:41    (tWISbJsD)
残念

単なる妄想

やり直し
レス投稿フォーム
名前
トリップ[]
※任意
本文

投稿文に自動改行は行われません、適宜改行を行ってください。 # タグ使用不可
「sage」
※投稿を上げない
画像認証

上に表示されている文字を半角英数字で入力してください。
◇ナンネット利用規約 〔必ずお読み下さい〕
新着投稿
人気の話題・ネタ
ナンネット人気カテゴリ
information

ご支援ありがとうございます。ナンネットはプレミアム会員様のご支援に支えられております。

>