1
2026/02/23 14:25:23
(7jVhUYws)
先ずは1年前のこと。
私は就職して地元を離れ、10年になりました。
就職してからは、なかなか帰省することも無く、父が定年退職したのを期に、同郷の両親は地父方の祖父母のとこに引っ越ししました。
たまたま出張で、地元に行く機会があり、とはいえ、そこに実家は無いので、ホテルに泊まりました。
マッサージサービスのチラシを見つけ、ちょっと慣れない力仕事で節々疲労を感じてたのもあり、フロントに電話したら、大丈夫とのことで、来てもらうことに。
約30分くらいで、年配の女性が来ましたが、お互い「あれ?」と思ってたら、中高で同級生のAちゃんのママ(仮に優子さんとします)でした。
Aちゃんとは同じ部活(コーラス部)で、優子さんも大会とかの引率でしょっちゅう会っていて、ちょっとポッチャりで、美人って感じちではないけど愛想良くて、可愛い人だなぁと思っていました。
久しぶりの再開に、いきなり話しに華が咲きましたが、仕事しなきゃと取り戻して、料金払って、私は部屋着のままうつ伏せに。
マッサージしてもらいながらも、昔話や同級生は結婚して孫も居るのよとか近況も聞いたりしてました。
純粋にマッサージが気持ち良かったのと、しばらく忙しくてヌイてなくて、仰向けにされたら、チンポはフル勃起近い状態。
優子さんは「あら!」と言いつつも、チンポを避けつつ太ももをマッサージしていました。
優子さんはアラーム見て、そろそろ終わっちゃうわ〜というので、延長いけます?と聞いたら、ちょっと待ってねと電話確認。
後は入ってないから、全然大丈夫よ〜と言われたので、プラス60分でお願いし、また入電後に追加料金を払うと、ちょっとシャワーとタオル借りるねと言ってバスルームに。5分くらいしたら、タオルを巻いて出てきました。
私は堪らず抱き締め、「実はずっと気になってました」と言ってキスしたら、拒まず舌を絡ませ、タオルを剥ぎ取り、豊満な乳房を揉んだり乳首を吸ったり。
いい感じで喘ぐので、こっちもギンギンに勃起し、アソコを愛撫する前に入れてと催促され生挿入。
憧れの女性とハメることが出来、かつ今まで抱いた女性のアソコより気持ち良い上に、最後中でいいよと言われて、たっぷり中出ししました。
しばらく抱き締めたままキスし、抜いたらすぐティッシュで押さえました。
かなり出たので、再び出して押さえましたが、こんなに出されたのは久しぶりと言い、今まで性サービスやってたの?と聞いたら、良さげなお客様だけだし、今回は顔見知りで、いい子と思ってたからねと言われました。
まだいける?と言われ、再び咥えてきて、騎乗位からの、杭打ち。
かなり激しく、途中、優子さんがイクと同時に潮吹きし、私の顔まで掛かるくらい飛び、バック〜正常位で顔射してやりました。
スマホで動画撮影しながら、舐め取るよう命令したら、「ダメよ〜」と言いながらもカメラ目線で舐めていました。
軽く残りをティッシュで拭いてやり、残り時間は腕枕で雑談。
実は当時から、他のパパ友さんと不倫していたこともあるらしく、そのパパさんにいろいろ仕込まれたそう。
しかし年齢的にセックスがキツくなってきたと言われたのと、コロナ禍で関係は自然消滅したらしく、普段はオナニーや、たまに良さげなお客様とヤッて性欲を満たしてるそう。
オナニー見たいなと言ったら、すぐ始めて、イッた後に恥ずかしいと言ってました。
終了5分前にシャワーしてくるねと言って起きて、シャワー後はサッと服を着て出ていきましたが、翌朝、チェックアウト前に再訪してきました。
旦那が朝早くから泊まりのゴルフに行ったらしく、良かったら、うちに来る?と言われ、ついて行きました。
所々、変わってるとこがありましたが、懐かしい風景を見ながら移動し、一度だけ、同級生と一緒に帰った時に前だけ来た優子さんの家に。
リビングには同級生家族の写真が飾られ、生活感満載なとこで優子さんに「元気なおチンポくださ〜い」とズボンとパンツを脱がされ、咥えてきました。
ジュルジュル音を立てながら、美味しい・固いと言いながら咥える表情に更に固くなりましたが、途中で離させオナニー命令。
全裸になり、ちょっと待ってねと寝室に行ったか、戻るとバイブとローターを持ってきて、目の前で足を拡げて挿入していきました。
激しく喘ぎ、イク前は「イクとこ見てー!」と言いながら潮吹きしてイキ、2回目イッたくらいに、私もシコッてフル勃起したのを突っ込んでやりました。
角度を変えながら、激しくピストンし、乳首も強く摘んだりしてると、激しく喘ぎ、白眼剥いてイッてしまい、アソコからもダラダラお漏らし。
一旦抜いて、身体をヒクつかせてるのを撮り、また入れて中出しし、垂れ出るのをまた撮りました。
しばらく動かず、10分くらいしてようやく喋りましたが、「イキ過ぎて動けな〜い」と言い、しばらくそのまま寄り添い。
30分くらしたら、やっと起き上がれて、抱き締めキス。
こんなにイカされたの、初めてかもと言い、潮吹きやお漏らしで濡れた床を雑巾持ってきて拭いて、もう30分くらいしたら、昼1時くらいだったので、お昼作るわと言い、全裸のまま調理。
食べ終わってからは、2人ともちょっと限界だったので、夕飯の買い出しに。
戻ると、トラブル発生。
同級生が家に居て、一緒に帰ったのもさることながら、オモチャ出しっぱなしと、精液拭いたティッシュの匂いやらで、何してたかバレました。
終わったと思ったら、ママだけズルいと言って、2階に連れられ、同級生が使ってた部屋で逆に襲われました。
結局、同級生にも中出ししてしまい、想定外の親子丼に。
同級生は時間の都合で、その1回だけして帰りましたが、嫉妬した優子さんには、翌朝までコッテリ搾り取られました。