1
2026/02/21 19:26:14
(usoYqYSy)
以前こちらナンネットで投稿に対して「未使用のまま渡し先の無くなってしまったコスプレ数点をあげます」と声をかけたことがあったのですが、コスプレSサイズ、声を掛けた方Lサイズだった上、「気持ち悪い」「募集は禁止」と軽く炎上してしまい、処分のタイミングを見失っておりました。
現在断捨離にハマっており、1日1つは物を捨てる生活をしている中「もういらない」と分かっている物があるのが軽くストレス。Sサイズな人妻のセフレさん、熟女のセフレさんに要らないか声をかけてみたのですが既に両方断られていました。
「もう捨てよう」と決めて、そのことを人妻セフレのwさんになんとなく話すと「捨てるんだったら、一回使ってからにしようよ」と言われ、今回のデートに持参しました。以前「要らない」と言ったのは持ち帰ることが出来ないからとのこと。
前回はバレエをしているwさんが、自宅からバレエの練習着を持参してくれてのコスプレセックスでしたので、それを挟んだのが良かったのかも知れませんね。
処分予定コスプレ衣装は2つあって、1つは中華街の洋品店で買ったミニのチャイナ、もう一つはネットで買ったスケスケのセーラー服。今回はwさんの選定でスケスケセーラー。wさんは体重30キロ台、サラサラ黒髪。アラフォーですが、化粧っけも無く時々子どもみたいに見えるので似合うかもとは思って居たのですが・・・着せてみたらただただイヤラしいだけでした(笑)
wさんもノリノリで以前プレゼントしたレースの目隠しとリップを持参。前回結構真面目に撮影〜ハメ撮りしたこともあり、今日も1回戦目から撮影に応じてくれたので、2回戦目は一緒にハメ撮り写真、動画を見ながらになりました。セーラー服に濃いリップのギャップがホントにエロい(笑)
1回戦目はwさんの好きなバック、立ちバックをメインに、ラストは以前気に入ってくれた千鳥にして押さえつける様なセックス。下着は「汚れるから」と早めに脱いでしまったので、上下ともスケスケセーラー服のみ。ちょっと珍しく思って購入してきた黒のコンドームになぜかwさん興奮しており、ゴムを着けているのに「やだー〇〇(息子の名前)に弟が出来ちゃうー!」とジタバタ抵抗してきて、私も興奮してしまい射精が気持ち良くて、射精後も腰を振り続けてしまいました。
ゴムを取って「きれいにして」と口元に勃起を押し付けると素直にペロペロ。フェラチオでの口内射精は硬く禁じられておりますが(やったらもう会わないからと言われてます)こうやって慣らしていけばいずれできるかもですね。
結んだゴムをスカートのウエストに挟んでから、一緒にスマホで撮影したものを見て「やだー私こんなエロい顔してるのー恥ずかしいよこれー!」等と盛り上がっており「エロい顔するのはwさんがエロいからでしょー?」と露出しているわき腹を噛み噛み。ここも性感帯だった様で、うつ伏せにしてスマホを持たせハメ撮り動画を見せながら、私は腰、背中をペロペロ。枕元のゴムに手を伸ばすと「え?もう?」と言われましたが止められることはなく、素早く着けてそのまま寝バック。身体を離して膝立ちにさせ、挿し込んだまま動かずにいると自分からお尻を押し付けてきてくれました。腰脇にぶら下がった精液ゴムがブラブラと揺れるのが嫌らしく見え、再びスマホを手に取り動画撮影。
ひっくり返してwさんの身体を2つに折りマングリ返し。やっぱりwさん軽い。中腰で突きおろし。
途中スマホをインカメに切り替えて、両手でスマホを持たせて自分の顔を撮影をさせると、再び着けていた目隠しを自分で毟りとって、目を見開いて「やだ!いやらしいよー!いやらしすぎるよー!」と言いながら、必死に腕を伸ばして自分の顔を撮っていました(笑)私もwさんのエロさに刺激されて、短めで2回目の射精。
wさんこれだけエッチですが、性器が小さめで私の太めペニスでやり過ぎると「後で痛くて参った」となってしまうので、たくさん射精がしたかったら早めの射精が必須です(笑)
またゴムを結んで口元にペニスをやると、なにも言わなくてもしゃぶりついてきて綺麗にしてくれました。口の中に出せる日も案外近いかもですね。
流石にwさんグッタリしてしまい、しばらく2人で仰向けになって休憩。布団を被らなくても良い様にかなり強めに暖房を入れていたので、2人とも汗ビッショリ。お風呂を汲みに行き、溜まるまでの間wさんを優しくナデナデ。お湯が止まった気配を感じてwさんの手を引いて起こし、そのまま浴室へ。
スケセーラーを脱ごうとしているWさんに「このままかけちゃうね」と声をかけてシャワー。さらにそのまま浴槽へ誘導。
前抱きにしてお湯に浸かっていると「服着たままお風呂ってなんかエッチだよね」と声が掛かり、振り向いてキスしてくれました。
そのまま対面になって脚の上にwさんを乗せて、勃起をアソコに擦り付けると「ちょっとなら入れてもいいよ」と囁かれ「うん」とだけ応えて挿入。しばらくはジッとしたまま、その後湯面が波立つ程度にユサユサと揺すって、wさんから薄く声が上がり始めたところで抜いて終了。
「ありがとね」と伝えると「お部屋戻ったらもう一回したい」とおねだりされました。
ベッドに戻る前にスマホを取りに行き、スケとは違う濡れスケも写真に収めてから、脱衣を手伝い脱いだセーラーは手桶に入れて放置。
部屋着に着替えて食事にしようかと思ったのですが、wさんにベッドをポンポンされ「こっち」と呼ばれ、性器を触りあってそのまま3回戦。前回は2回戦で「アソコが痛い」となってその日は終了でしたので、1回を短くする作戦(?)は成功ですね。
とは言えまた痛くなる可能性も高いですので、3回目は挿入して揺するの中心で、ピストン、グラインドは避け気味。途中から騎乗位にして動きを完全にwさん任せにすると、私のお腹に手を付いて一所懸命腰を揺すっておりました。
ラストは全く揺れない胸に手を当ててクルクルとマッサージしながら腰を突き上げて終了。少し物足りない感じにはなりましたが、もう1回戦は酷かと諦めました。
15時、テレビを観ながらようやく食事。今回は買い出しもしてこなかったので、ホテルのフードメニューからパスタとピザとサラダを頼んで、ビールも出してゆっくり食事。wさんの顔面の好みはどうやら二宮くん(笑)
退室の17時直前までベッドで昼寝をして、時間で退出。地元に戻って買い物をして帰るwさんをJR駅まで見送って解散。
コスプレなのですが・・・そのままホテルに置いて行こうと思っていたのですが、wさんから「持って帰れないけど、また着たい」と言われ、浴室でブンブン振り回して水分を飛ばし、半濡れのままビニール袋に突っ込んで、結局持ち帰ってきました(^_^;)
洗濯も終わり、外に干す訳にもいかず、部屋の隅に
干して扇風機を当てているのですが・・・なかなかシュールな景色ですね(^_^;)
この調子ではミニのチャイナも同じことになりそうです。物事、計画したようには行かないものですね(^_^;)