ナンネットID のアカウントをお持ちですか? ログイン ログイン
ナンネットID

1

たぶん人妻だった

投稿者:
削除依頼
2026/02/19 15:35:49 (qZYJjXIe)
学生時代、バイトでためた金が幾分か余計にあまったのでふらっと東北の方の
温泉地にひとりで出かけた。僕の予算で泊まれる旅館などたかが知れてるけど
案内所で源泉かけ流し大浴場があるところがいいとか贅沢こいてみたら、なんと
丁度4,5人のキャンセルが入ったところとかで潜り込めた。
大きくない旅館で5人もドタキャンはいったらたいへんだろうなとおもいなが
ら到着すると旅館のおかみらしき人がフロントにいて宿泊名簿の記載と前払い金
のいくばくかを払って通された部屋を見てビックリ。あんな値段で露天風呂付部
屋が3つもあって、ほんとうに間違いじゃないか聞いちゃったくらいだ。
部屋の係の人がお茶を入れてくれながら、ほんとにあんたさんはラッキーボーイ
じゃねえといろいろはなしてくれた。今日はみんなおひとり様なんだそうだ。め
ずらしいことらしい。食事は、申し訳ないが食堂の方へとのことだったので
ひと風呂浴びて浴衣に着替えて食堂に向かうとすでに3人ほどの女性が浴衣姿で
食事していた。食事を待ってる間にビールを頼んだ。それを持ってきた係のおば
さんが申し訳なさそうにいった。
「あのはす向かいの女性の方がおひとりで召し上がるのはさびしいからと貴方さ
えよかったらご一緒のテーブルでお食事したいと・・・」
「見るからに年上。母よりはかなり若いが三十路はいってるなって感じであんま
タイプじゃなかったけどいいですよと。彼女はかなり食事が進んでいたこともあ
って僕が席を移ることになった。書面から見たらかなりの美形。驚いた。
「初めまして。Lです。」
「ごめんなさいね。無理なお願いしちゃって。」
「いえ、確かに食事は一人より二入り、お勢の方がいいですよね」
「あんまり大勢はいや。あなたならゆっくり話せそうかなって直感したんで無理いっちゃって。」
「あなたは、学生さん?」
「そうです。」
「何を勉強なさってるの?」
「専攻は考古学なんです。根がくらいもんで」
次々と食事が運ばれてくるとテーブルは賑やかに彩られた。
すると、女性は好き嫌いが多いのか、これはダメだわ、あなた食べてくださる?と次から次へと私の皿の方に
移していった。その代わり、何倍も日本酒やワインをお替わりしてそれも、少しずつ飲ませてくれた。
腹いっぱいになり、いっしょに食堂を出るとき彼女の足はおぼつかない感じだったので大丈夫ですかと声をか
けたのが運のつきはじめだった。「そうね。お部屋まで送ってくれると嬉しいわ」
と甘ったるい声で言われてなんかヤバいものを感じつつ、部屋に着くと、まあ、せっかくだからおはいりなさいよ
とさそわれ、いよいよ危ないなと思ったけど、本能が勝った。
彼女は言った。
「ここの大浴場ね、入り口は男湯、女湯別別なんだけど、真ん中の島みたいなのあったでしょ。あそこで
つながってるの。知ってた?」
「し、知らないです。さっきいったけどわかんなかったし。」
「じゃあ、いってみよっか。」
僕は逆らえずとりあえず男女別に入って

レスの削除依頼は、レス番号をクリックして下さい
4
投稿者:(無名)
2026/02/21 07:15:24    (tpwqtpVp)
そんな旅館、あんたの妄想アタマの中にしかありません
某旅館従業員
3
投稿者:
2026/02/20 18:25:55    (zucPx24Q)
僕は心臓をバクバクさせながら男湯へ入り、教えられた通り「真ん中の島」へと泳いで向かった。湯気に煙る向こう側、彼女が待っているはずの「秘密の連結スポット」へ……。
​しかし、島にたどり着いた僕を待っていたのは、しどけない美女ではなく、信じられない光景だった。

​「……あれ?」
連結していると言われた場所には、確かに小さな隙間があった。しかし、そこは人間が通れるサイズではない。せいぜい**「石鹸の貸し借り」**ができる程度の、絶妙に狭いスリットだったのだ。
​「おーい、考古学の学生さーん、こっちよー」
反対側から彼女の声がする。
「狭すぎて通れません!」
「あら、コツがあるのよ。**『ぬるぬる』**になればいけるわ!」

​必死に隙間を抜けようと格闘する僕。しかし、ふと指先がその「隙間」の岩肌に触れた瞬間、僕の脳内に電撃が走った。
​「……待てよ。この岩の削り方、この堆積物の層……。これ、自然の造形じゃない。縄文時代後期の、極めて珍しい祭祀用の遺構(いこう)だ!!」
​さっきまで下心で一杯だった頭が、一瞬で「考古学モード」に切り替わってしまった。
「大変です! この連結部分は、古代人が精霊を呼ぶための聖なる儀式場ですよ! 混浴どころじゃない、国指定重要文化財級の発見です!!」

​「何言ってるのよ、早く来なさいよ!」と痺れを切らした彼女が、反対側から僕の腕を無理やり引っ張る。
「やめて! 遺跡が壊れる! 歴史を壊さないでくれー!」
​その時である。
「コラーーーーッ!! 何やっとるんだーー!!」
​脱衣所から響き渡る怒号。現れたのは、フロントにいた「おかみ」と、なぜか警察官。
実はここ、最近「自称・混浴の達人」という不審者が多発しており、警戒態勢の真っ最中だったのだ。

​結局、僕は「遺跡を荒らそうとした不審な学生」として、彼女は「それを手伝った共犯者(?)」として、揃ってパトカーに乗る羽目になった。
​僕の戦利品: 露天風呂付き客室での一泊(ただし警察署での事情聴取付き)。
​彼女の正体: 実は近所のスナックのママで、単に酔っ払って「面白い隙間がある」と自慢したかっただけ。
​後日談: 翌日の地元紙に**『温泉地で学生が「歴史的発見」と叫びながら隙間に挟まり御用』**という、一生消したい見出しが躍った。
​考古学を専攻していて良かった。おかげで「煩悩」からは救われたが、僕の「大学生活」は完全に埋蔵(お蔵入り)することになった。
2
投稿者:(無名)
2026/02/19 19:01:22    (WnEpW6og)
何かおもしろくなってきたところで
続け早目でお願いね
レス投稿フォーム
名前
トリップ[]
※任意
本文

投稿文に自動改行は行われません、適宜改行を行ってください。 # タグ使用不可
「sage」
※投稿を上げない
画像認証

上に表示されている文字を半角英数字で入力してください。
◇ナンネット利用規約 〔必ずお読み下さい〕
新着投稿
人気の話題・ネタ
ナンネット人気カテゴリ
information

ご支援ありがとうございます。ナンネットはプレミアム会員様のご支援に支えられております。

>