1
2026/02/19 08:24:46
(5S/m5NGh)
大学生の時、あまりにレポート数が多い上に、担当のTA(院生のスタッフ)のダメ出しが酷く、なかなかバイトが出来なくて、仕送りだけじゃ厳しくて、大家さんに相談したら、休みの数時間あったら、そこそこいい日払いバイトあるよと、とあるアトリエを紹介されました。
一軒家を改装したようなとこで、1階が画材店、2階にアトリエがあり、定期的に絵画教室が開催されてました。
約束の日時に訪問すると、40代〜50代の女性が対応してくれ、その人が紹介された店主でした。
早速2階に案内されると、他に2人の店主と同年代のマダムっぽい女性が居り、私をニヤつきながら、ジロジロ見ていました。
事前に何をするか聞かされてなくて、バスルームに案内され、バスタオル巻いて戻ってきてねと言われ、そこでヌードデッサンのモデルと気付ました。
ちょっとビビったものの、まだ童貞ながら見せたい(露出)願望はあったので、意を決してデッサンルームに向かいました。
タオルを取って、店主が私の身体を触りながらポーズ決めをしましたが、微妙に乳首に触れたりしてきて、決まった頃にはフル勃起。
当時、普段は1日3回くらいオナニーしてたのが、忙し過ぎて1週間抜いてなくて溜まってたのもあったかも。
描かれてる間、
「凄い勃ってる」
「旦那より大きい」
は想定内でしたが、
「あなたの不倫相手、大きかったけど、フニャフニャで」
「でも、精子の量は凄かったけどね」
とか、次次とエロい話題を言い、脳内妄想もピークに。
極めつけ、小柄でちょいポッチャ(仮にAさん)が足を拡げれば、ノーパンかつパイパンで、アソコを見せつけられ、触られずとも3人の前で暴発してしまいました。
3人とも、「ウソー!」とか言ってて、店主が処理してくれながら素直に、まだ童貞なことや、オナニー癖があること、露出願望があること等をカミングアウト。
結局その日は、Aさんが童貞卒業の相手をしてくれ、他の2人の前で、Aさんの中で果てて、漢にさせてもらいました。