1
2026/02/18 04:55:34
(OF4Zxl1o)
昨日セフレのひとみんと車でセックスした後のこと。
よくふざけてじゃれあって、脱ぎ捨てたストッキングに鼻を当てて「クセっ!(笑)」「もー!だったら嗅ぐなよー(笑)」って感じのやり取りになるのですが・・・いつものように丸まったストッキングに鼻っ面を当てて「安定の臭さ(笑)」と口にしたのですが・・・いや、なんですかね。臭いけどイヤじゃない感じ。
甘い感じがしたので、柔軟仕上げ剤の匂いかなー?と改めて嗅いでみたのですが、どうもそれとは違うので繰り返し嗅いでしまいました。
「え?なになに?とうとうそっち方面に目覚めた?(笑)」と誂われて「いや、なんだろ?マジでそうかも?ヤバい?やっぱ変?」と返事すると「別にヤバくないよ。私もひろくんの匂い好きだし」と急にマジで返されて照れ(^_^;)
「それ、クンクンしてて」と言われ「あ、うん」と返すとお掃除フェラ済みのペニスをパクリ。
「ひろくん、私の匂い好き?」と上目遣いで訊かれ「臭いけどなんかいい匂い」と正直に答えると「私も同じだよ。ひろくんの洗ってないオチンチンの匂い、臭いけど好き」とペロペロ継続。
「ねえ、もっとクンクンしてみて」と言われて引き続きクンクン。何度嗅いでも臭いけど、やっぱり好きな匂い。
舐められてばかりも申し訳ないと、体勢を入れ替えて69しようとしたところ「いいの。私の匂い好きになってくれるのうれしいから」と、そのまま継続。
解散しなければいけない時間が近づいていたので、少ししたところで「ありがとう、気持ちよかったよ」と切り上げようとしたのですが「ダメ。ひろくんイクまで帰らないからね」とストッキングを取り上げてペニスに巻き付け「ほらーひとちゃんの臭っさいストッキングでオチンチンゴシゴシされてるよー」とシコシコ。
ひとみんはフェラチオ、手コキ上手で、いつも良い力加減でくびれを狙ってくるのですが、ストッキングが挟まると、微妙にツボがハズレてイケそうなのにイケ無い状態。
はじめは少しスレて痛かった亀頭も自分のヌルヌルで滑りが良くなり「ヤバい、イクイク!出る出る!」と声を上げて射精。かなり焦らされ引き伸ばされたので、その日1回目みたいな勢いで噴射。
ストッキングに絡んだ精液を竿全体に塗り拡げられるように擦り続けられて、また気持ちよくなってきてしまいひとみんの顔を覗き込むと「いいよ、たくさんザーメンでてすごいね」と頬をなでなでしてきてくれました。
車の中も冷えてきており、一度は羽織ったパーカーの前を開けて「舐めて」とおっぱいを突き出してきて、素直におっぱいをチューチュー。「ひろくんエローい、私のストッキングもうグチュグチュだよ」と囁かれながらシコシコ。「こういうの授乳手コキって言うの知ってる?」「えっちな赤ちゃんだね」と続けて擦られて「またイキそう」と伝えると「いいよーいっぱい出してごらん」と顔や耳を舐めたり噛んだりされて一気に込み上げて、2回連続で手コキ発射。
「ひろくんえっちだね」「こんなに精液でベトベトにされたら、履いて帰れないよ。履いたら妊娠しそう」とイヤらしいことを言われ続けながら精液だらけになったお腹、脚、陰毛、玉、竿と全てベロベロ舐められました。
ショーツとスボンを着けてやっと一息。良いようにされて、私少しグッタリ目。ひとみんはストッキング無しの生脚でスウェットのスカートを履いて、ドアポケットから手つきビニールを出して精液ベトベトのストッキングをしまい、最後に指についた精液を舐め取って、ウェットティッシュで拭いて終了。
気付けば深夜25時15分、解散時間を大幅にオーバー。急いでいつものコンビニまで送って解散したのですが・・・私疲れて眠くて動けず。駐車場の1番端っこに移動して、コンビニでコーヒーとサンドウィッチを買って食べ、トイレを済ませてから仮眠。
30分タイマーをかけたはずなのですが、気付けば4時過ぎと3時間近く寝てしまいました。毛布2枚積んどいて良かった(^_^;)
起き出して、またトイレを借りてコーヒーとサラダチキンを買い、スマホを確認するとひとみんからメッセージと添付写真。
「さっきは無理させなかった?ゴメンね」「私全然寝れなくて、お風呂でオナオナした」と、小ぶりなディルドーを舐めている写真が送られてきていました。
いつもはひとみんがMですけど、たまには逆転も良いですねー(笑)
寒くて寝心地の良くない車内ではありましたが、久しぶりに闇に沈むような深い眠りにつけました。
またひとみんにイジメてもらお(笑)