1
2026/02/13 01:11:47
(DaZdHToB)
飲み友のAさんと、家飲みしました。
先々週は仕事に忙殺され、先週はいつもと違う店で飲んだのですが、お店でのんびりしすぎて自宅に誘う程の時間取れずで、ウチに来てもらったのは3週間ぶりになります。
飲み始め20時。「今ダイエット中で」と仰るAさんに合わせて、ウーバーで配達してもらった麻辣湯とビール。後ウイスキーハイボール。
いつものようにお喋りはしましたが、お互いどこか
気もそぞろ。前々回一緒にお風呂に入ることを約束したものの、どうやって切り出そうかって感じになっておりました(^_^;)
このままではAさんから切り出されるか、無かったことになるかだと、思い切って「そろそろお風呂します?」と切り出してみると「え、本気?」と言われ一瞬心が折れかけましたが「だよねー約束していたものね」「家で入らなくて済むし家計が助かる(笑)」とふざけてくれて、あっという間に私復活(笑)
なんと言うか・・・趣きですね。私が先に入り(お風呂場は寒いので、ちょっと暖めておくため)後からAさんが入ってきたのですが、身体の前面にタオルを当てて入ってきました。私も慌てて腰の周りをタオルで隠し先に浴槽へ。Aさんもシャワーを浴びてタオルを当て直し「タオル浸けても平気?」とききながら向かい合わせに入ってくれました。
向かいあってすることが無く、手を取って手のひらマッサージ。手のひらマッサージのお返しをしてもらったところで、前抱きに座り変えてもらい、肩と首を揉んで、そのまま首や肩を甘噛み。乳首を外す様にしながらデコルテ、おっぱいの上部、下部を撫でてみましたが嫌がる様子もふざける様子も無く、クルリと身体を回してキスしてきてくれました。
寝室に戻って下着姿同士布団に潜って、髪の毛や顔、たまに強く抱き合って背中を撫であったりしたのですが・・・本日も残念賞。「ごめんね、まだちょっと怖い」と言われて、挿入は早々に諦めました。急がば回れ・・・仕方ない仕方ない。
パツンパツンになったペニスを可哀想と思ったのか、いつも通りフェラと手コキでイカせて貰いましたが・・・男ってしょうもないですね。1回では収まらずおかわり要請。2回目も1回目と同じくらい勢いよく噴き出し「避妊しないとできちゃいそう・・・」とやや引かれた気も(^_^;)
23時30分には部屋を出て、いつものお店に連れだったお邪魔。「いや、そこで行き合って」とわざとらしい言い訳しましたけど、マスターはなんとなく察した感じでしたね。
いつも一緒に出ては「ほぼ確定」ですので、彼女に先に帰って貰い、私はもう一杯飲んで、ジャムサンドを食べてから引き上げ。
なーんとなく、今日はセックスまでイケるイメージがあったんですが、見事にハズレですね。
ここまで来たら徹底的にお付き合いさせていただきましょうかねー