1
2026/02/10 11:21:46
(pHRfWfqB)
去年の10月にWで寝取られ希望の夫婦と知り合った
旦那がED気味で自分の嫁さんが他人に抱かれてるのを想像したら立ってくるらしく、初の寝取られ
嫁さんは27歳で色白の美人
胸はEカップ
身長165で体重57と細身
ホテルに入る前から勃起してた
部屋には旦那も一緒に入室
始めようとしたら旦那が「あの、妻は今日危険日なのでゴムは絶対でお願いします」と
まぁ好きに出来るなら良いかと了承
約2時間、好き放題楽しませてもらいシャワーに行った
部屋に戻ると夫婦は合体中
ソファーで眺めて夫婦の営みが終わるのを待った
営みが終わり帰る前にファミレスで食事する事になりファミレスに
夫婦の話では結婚して3年、子供が欲しいが授からず、その内旦那がEDになったが自分の嫁さんを寝取られる夢を見て慌てて起きたら立ってたとの事
そこで思いっきって初の寝取られに挑戦して寝取られてる間に勃起させて終わったから営みという流れだったらしい
今回限りだろうなと思っていたが11月12月と嫁さんの危険日に呼ばれた
もちろん遠慮なく楽しませてもらった
12月に会った時に「排卵促進剤とか排卵検査薬使ったら確実じゃ?」と提案
1月になり旦那からWを通じて『排卵促進剤と排卵検査薬を婦人科で頂いたので今週末どうですか?』とメッセ
もちろん断る理由なんて無いの了承
ただメッセが来たのは火曜日
土曜日までに悪い考えが出てしまい自分の子供を授けてやりたくなった
当日、いつもの様に3人でホテルに入室
いつもの様に始めた
が、いつもと違う風に嫁さんを少々乱暴に使ってやった
フェラをさせながら頭を掴んで強引にイマラをさる事から始めた
ゴムを付け挿入の時、旦那は毎回ゴムが付いてるか確認しに来るが、その後はソファーで眺めてるだけ
なのでゴムを装着して確認させ挿入
途中で「今日、寒いから布団を被って良いかな?」と訪ねると馬鹿旦那は了承
掛け布団を取り被って覆い被さる
が、いつもと違うのは挿入前にゴムを外した事
旦那も嫁さんも気付いてない
遠慮なく生で挿入
いつもの様にガンガン突いてたが旦那からは布団が動いてる事と自分の嫁さんが他人に犯される声が聞こえてるだけ
1回目を遠慮なく中出ししてやりゴムを付け替えるマネだけはして2回戦開始
旦那もいつも通りだと思ってるのか何も言って来ないし嫁さんもゴムが付いてると思ってるのか、いつも通り
4回戦目に入り、今日はこれで終わりにするか!とゴムを付けて挿入後、胸を目一杯鷲掴みしたり首にキスマ付けたり乳房を噛んだりしてやった
嫁さんが「痛い!」とか「ヤダ!駄目!止めて!」と言い出すから旦那が異変に気付いて止めてきた
で、自分の嫁さんの首にキスマ、胸に噛み跡、右乳は赤い痣っぽいのが出来てるのを見て「何やってるんですか!」と
自分は冷静に「排卵促進剤とか使ったから、ちょっと興奮しちゃって」と
旦那が怒っちゃって、その日は夫婦の営み無しで解散
家に帰ってからWで『ちょっと性癖出てしまって申し訳ない』と送ったが既読無視
ところが今月の頭に連絡が来た
『妻の生理予定日に生理が来ないんですが中出ししてないですよね?』と
なので『ゴム付けたの確認してたでしょ』と返した
が昨日『いつゴム外したんですか?妊娠検査薬に陽性反応出てますが!』と
なので『妊娠おめでとうございます!望んでた寝取られと托卵まで経験出来ましたね!』と送ってW退会
産ませるんだろうか?