ナンネットID のアカウントをお持ちですか? ログイン ログイン
ナンネットID

1

ワキ毛熟女さん

投稿者:ひろ ◆2LEFd5iAoc
削除依頼
2026/01/31 19:18:36 (D.np77Og)
仕事が極悪レベルで忙しく、身体が空けば真夜中が続き、この1週間セックスできておりませんでした。

日曜にはちょっとお久しぶりのセフレさんとのデートがあるからと、ひたすら集中して紙をやっつけていたのですが・・・本日15時少し過ぎ、やっとゴール。即ビールで祝杯でも上げたい所でしたが、自宅までの運転があるので断念・・・と云うタイミングでワキ毛熟女のS美さんからのDMが来ました。
この方はご主人の他にラブな彼氏もいて、私に連絡くれるのはよっぽど暇な時かセックスしたくてムラムラしてる時だけです(^_^;)

すぐに通話に切り替えると「今M田にいて18時まで暇なんだけど会わない?」とのお誘い。「会わない?」はセックスのお誘いですが、移動と合流で30〜50分、一緒に過ごせるのは2時間強・・・正直「面倒くさいかも」とも考えたのですが、自分の性欲にあっさり負けて、気付いた時には「いくいく!待ってて」と返事していました(^_^;)

途中予定より道が混み、車をパーキングに入れて待ち合わせ場所で合流、ホテルインしたら既に16時10分・・・エレベーターでベロベロキス、部屋に飛び込んでお互いグイグイ脱がせあって脱ぎ散らかしながら下着だけでベッドイン。

下着に手を突っ込んで手コキ手マンをし合いながら、脇の下をベロベロ。まぁまぁ濃い目長めのワキ毛。「相変わらずいい匂いしてるわーワキ毛エローい」と伝えると「ホントに?ホントにいい匂い?エロい?」と自分でグリグリ押し付けて喜んでました(笑)

すぐに会社を飛び出してしまったので、ペニスを拭くこともしていなかったのですが、S美さん全く気にせず臆さずで、ショーツに鼻を押し当ててクンクン。後ショーツを引き下ろして、わざとジュッポジュッポと音を立てながらフェラ。もちろん「気持ちいいー音がエロいー」と褒めるのも忘れません。

3回目のデートで生OKになったので、そのままハメようとしたのですが「ごめん!今日はだめ!」と拒まれ「どうして?」と訊くと「今日は6時半から彼に会う」とのこと(^_^;)

「なんだよー?バイバイしたらすぐ次なの?マジかよー」とお尻をに叩いて不満ぶつけておきました。嫌な訳じゃないけど、こっちは90分ホテルのみ、彼氏とは遊び行くのかと思えばちょっと腹立ちますし、ちょっと寂しい。

「ごめんーでもセックスは彼より〇〇の方が気持ちいいよ」と媚びてきました・・・ってか、駆け引き的ななにか。旦那さんもいるわけですし根っ子が性悪ですよね。

「ショーツ自分で脱がないと引き千切っちゃうぞ」と言いながらゴムを着け「脚ひらけよ」とワザとつっけんどん、乱暴に言って挿入。兎に角早く射精がしたいとかなり強め、乱暴に腰を振ったのですが・・・なんか心に引っかかることがあり、なかなか射精には至らず。
S美さんを深イキさせるのに集中してグリグリとグラインドさせていたら、急にゴムがバチンと切れました。バッグからゴムケース出していなかったので、枕元の普通サイズを無理やりつけたのが祟ったようです。

「あ、ゴム破けた。つけ直すわ」と声をかけると「ゴムやっぱりいらない、早くイッて」と顔と乳首をナデナデされ、両脚を抱えて深めにガン突き。
ゴムがなくなったせいか、求められて気持ちが落ち着いたのか急に射精感が込み上げて「中に出したい」と伝えると「うん、いいよ。私も中がいい」と腰に脚を巻いてきてくれて、弾けて射精。久しぶりの溜まりまくり、目の前が白くなるくらい気持ちのよい射精でした。

2人でベッタリ横になってイチャイチャ。「中にだしちゃったけど、彼は平気?」ときくと「舐めてくれるとかじゃないし、気付かないよ」「〇〇さんが全部掻き出して」と股を開いたので、ティッシュを軽く当てながら指でホジホジ。我ながら呆れるほど出たなー(^_^;)

もうしばらくゴロゴロして「シャワーはしていけないけど、やっぱり洗わないと」とお風呂に移動して、シャワーを当てながら再度のホジホジ。ホジりながらバキバキのペニスをみて、私を立たせて跪いてのフェラ。もう一発射精できるかなと思ったタイミングでセットしておいた75分のアラーム。あと15分で出ないとなりませんでしたので、イクのは諦めて帰りの支度。「外に出ちゃうとタバコ吸うとこない」と言うので、ホントギリギリまで在室して時間1分前退室でした。

S美さんと彼氏の待ち合わせまで、まだ40分以上有りましたが「彼、早く来る方だし、見られると困る」とまた性悪なことを言われ、ちょっと傷付きつつ解散。軽く飲みに行くと言ってましたけど、それだけじゃ済まんでしょうし、軽く苛つきますね。

なーんとなく嫌なのは、この後でまた2人同じホテルの同じ部屋に入るとかの偶然。
90分しっかり「今日はもうセックスはしたくない」ってほどイカせておけば良かったなとか微妙な後悔。

ちぇ!本命彼氏とこのあとセックスとか知ってたら、来なかったのになー

顔に出さないのが精一杯。我ながら自分勝手な独占欲男だなーと反省。

さて、メシも食ったし帰ろう。

レスはありません。
レス投稿フォーム
名前
トリップ[]
※任意
本文

投稿文に自動改行は行われません、適宜改行を行ってください。 # タグ使用不可
「sage」
※投稿を上げない
画像認証

上に表示されている文字を半角英数字で入力してください。
掲示板利用規定 〔必ずお読み下さい〕
新着投稿
人気の話題・ネタ
ナンネット人気カテゴリ
information

ご支援ありがとうございます。ナンネットはプレミアム会員様のご支援に支えられております。

>