1
2026/01/31 12:57:22
(k5K4caZO)
昨夜の事。昨年末に忘年会が出来なかったので、新年会と称して会社の飲み会がありました。
子会社のアラフォー人妻事務員さんとは既にセフレ関係だったのですが、昨日はそこへ三十代後半の
パートさんも入る事になり、3人で入るホテルなんて無いしなって思ってたら、パートさんがバツイチになり
旦那が出て行ったので、持ち家で一人住まいだから大丈夫って事でお家へお邪魔する事になりました。
玄関のドアが閉まるなり我先にとベロチューを求めてくる二人です。リビングへ入ると事務員M実の即フェラが始まり
パートのS子は酒臭いのも構わずベロベロに舌を絡めてきました。俺はいつもゴムを2つは隠し持ってるので
早速装着して、先ずはお初のS子に挿入しました。S子はバツイチになって10ヶ月程になるそうですが、余程飢えてたのか
「あぁ、ホンモノ、本物のチ〇ポ。」って、早々と絶頂してました。それでM実を抱いてる時に寂しそうにしてるので
ホンモノって言ってたって事は偽物を持ってるなって思い問いただすと、ローターとバイブを2本持ってきました。
M実に腰を振りつつS子にバイブを突っ込んでやると嬉しそうでした。それで二人に一回ずつ発射したのですけど、
S子は久しぶりの本物で、まだ欲しそうにしましたけど、俺もそこそこの歳なんで直ぐに回復なんてしないんですよ。(笑)
で、もうゴムは無いから外に出すなら生で良いって事になり、中途半端に回復した時にローターを突っ込んでから挿入しました。
そうしたら、余程感じたのかアソコが凄く締め付けてくるので、俺もそれに反応して復活しちゃって突きまくりました。
初めてお邪魔した他人の家でするってのにも興奮してしまい、良い経験をさせて貰いました。
これからは、たまにこの逆3Pしようねって事になったのですが、実はM実には内緒でS子ともこれからはセフレになる約束しました。
2日連チャンになりますが、今夜はS子と二人きりで初デートです。妻には友達と飲むんで朝帰りにはなるだろうって伝えてあるので、
今夜は思う存分楽しんでやろうと思います。S子は俺の見立てではMみたいなので、出来そうならM奴隷に調教してみたいなぁなんて考えてます。