ナンネットID のアカウントをお持ちですか? ログイン ログイン
ナンネットID

1

卒業したくない

投稿者:孝也
削除依頼
2026/01/30 07:30:14 (umK0mbGU)
この春卒業します、でも悲しいです、スーパーのレジ打ちのユキさんとお別れしないといけないからです。
僕が大学に入りアパート生活をバイトもみつかり帰りに近所のスーパーで割引品を買っていました。
その時知り合ったのがユキさんでした「学生さん?」と聞かれハイと返事をしたのがきっかけでした。
優しそうな人で会う度に心ときめいて行きました。
少しずつ会話をするようになり住んでるアパートも教える仲に。
後はお決まりのお休みにユキさんが来てくれて料理を食べさせてくれそのまま男女の仲に。
僕はユキさんが初めての人でした、初めて生で見る女性の陰部に興奮してしまい行為前に出してしまいました。
そんな僕を可愛い可愛いと言ってフェラで起たせてくれました。
最初だからゴム無しでねと言って生でさせてくれました。
そんなユキさんとの関係もこの春で終わります。
就職で地元へ帰りバキュームカーに乗ります、早い話、肥え汲みの仕事です。
田舎を周りに便所の💩を吸い取る仕事です国公立の大学出の仕事ではありませんが誇りをもっています。
でも身体には💩の臭いがつかないか心配です。
ユキさんとの関係ももう少しで終わります、アッそうだ明日がユキさんの89回目の誕生日でした、お祝いに入れ歯でもプレゼントしたいと思います。
ああ~寂しいな~愛しいユキさんにもう会えないと思うと涙がとどめなく溢れる僕なんです。

レスの削除依頼は、レス番号をクリックして下さい
3
投稿者:(無名)
2026/01/30 17:04:41    (SEepSq/V)
君、駄作だわさ
2
投稿者:(無名)
2026/01/30 17:02:55    (A3nu5gD/)
なんじゃコレ
レス投稿フォーム
名前
トリップ[]
※任意
本文

投稿文に自動改行は行われません、適宜改行を行ってください。 # タグ使用不可
「sage」
※投稿を上げない
画像認証

上に表示されている文字を半角英数字で入力してください。
掲示板利用規定 〔必ずお読み下さい〕
新着投稿
人気の話題・ネタ
ナンネット人気カテゴリ
information

ご支援ありがとうございます。ナンネットはプレミアム会員様のご支援に支えられております。

>