1
2026/01/25 08:02:49
(qeMekfO3)
前の職場が事業整理で畳むことになり、親戚の紹介で地元の工場に、昨年の10月に転職しました。
一部管理職や配送以外、ほぼ女性の職場かつ、大半は40〜50代の熟女。
美貌については、一般的に見たらどうか分かりませんが、私からしたら、それぞれ個性があり、全員OKな感じです。
特に、51歳同期の仲良し3人衆がいて、転職して一ヶ月して歓迎会があり、一次会終わりで、そのまま3人にカラオケボックスに連れて行かれました。
とはいえ歌わず、おばさんトーク三昧で、話しはエッチな方向になり、私の性処理に。
彼女は居ましたがリストラきっかけで別れて自分で処理してますわとか言ってたら、横にいたAさんにズボンとパンツをずらされフェラされ、向かい反対隣のBさんとはキスや乳首攻めされ、向かいのCさんはパンツ脱いでオナニーしてアソコを見せつけられ、最後はBさんのフェラでイカされ、Cさんのお掃除フェラで再勃起したら、そのまま自分で入れてきて、2発目は中出しでした。
それからは、入れ替わりで3人とラブホや自宅に呼ばれたり、うちに来たり、社内で見えないとこで処理してもらってます。