ナンネットID のアカウントをお持ちですか? ログイン ログイン
ナンネットID

1

ススキノ閉店後のスナックでママと

投稿者:LOW-GUN
削除依頼
2026/01/23 15:05:03 (RVtkFPOS)
コロナが世に出始めの頃。豪華客船内で感染が拡がって、乗客ドーするみたいなニュースが頻繁に放送されていた時期の話し。
まさかあんな世の中になるだなんて想像もできず、普通に札幌出張に行きました。業務が終わったのは22時を回り、居酒屋で独り夕食と晩酌を済ませ、23時を少し過ぎた時間。明日は午後に会社に戻るだけだったし、まだ飲み足りなかったのでスナックで軽く呑んでホテルへ戻ろうと酒場が沢山入っているテナントビルへ。店の名前からボッタくられそうもない店を選んで入店。
カウンター8席くらいの小さなスナックには常連らしき初老の男性客が4名だけ。ママは若い頃は美人だったと思わせる58歳(後から聞いた)。酒焼けしたハスキーな声にバストは大きめの谷間を見せるピッタリブラウス。
酔った客とガハガハ笑いながら下ネタを話している。「ウチ2時間3500円飲み放題で0時で閉店だから、お兄さん1500で良いよ」と言われ、カウンターの奥におしぼりを用意される。とりあえず安いウヰスキーをお湯割で注文してチビチビ呑みながら、常連さんとママのデュエットを肴に独酌。
常連客の誰になら抱かれたいとか、最後にHしたのはいつだとか、フェラは上手いかなど、あわよくばママを抱きたいオッサンを上手い返しで笑わせるママ。
「抱かれるんだったらアンタたちよりこのお兄さんに決まってるべさ!」などと巻き込まれる。
常連さんたちは「今日もママを落とせなかった」と千鳥足で店を後にしたのが23:40頃。
帰った客の後片付けをしにカウンターからママが出てきて、スタイルは弛んではいるけど豊満な感じでエロい。
「さ、エロ親父どもは帰ったし、若いエキスで呑みなおしさせて貰うかな」
と僕の横の席にママが座る。
『若いってももう36ですよ』
「アタシより若けりゃ良いのよ。あんな親父連中よりピチピチのギンギンでしょ?」
ママもそこそこ酔った様子で目がトロンとしており、肩が触れる程の距離で谷間丸見え。
『そんなに接触されて谷間見せられたらギンギンにもなりますよ!ww』
「こんなオバさんの谷間にも反応してくれるなんてアンタいい子だね。ホントにギンギンか触らせなさいよ!ギン位だったら許さないよ!」
そう言いながら彼女の右手が股間に。
最近忙しくて抜いていなかったのと、久々の生谷間にしっかりギンギンに。
「ちょっとマジでギンギンでしょや!もうギンギンギンだ!」
とガハガハ笑いながら股間を撫で撫で。
『もーやめて下さいよ。収拾付かなくなっちゃいます』
「責任取るわよ、ホントにオバさんで良いならだけどさ。とりあえず見せなさいよ」
言いながらガチャガチャとベルトを外しギンギンのJrを引っ張り出す。
「こんなギンギンしばらく拝んでないわ〜旦那なんて糖尿でダメだし」
そう言うと椅子から降りて僕の股の間にしゃがみ込んで握ったりしごいたり」
たまらず先からガマン汁がジワリ…
「若っ!」そう言うと舌先で汁をペロリ。 ビクンとなったJrを一気に頬張り唾液ダラダラでむしゃぶりつきます。
「オゴ」とか「ンフ」とか漏れる声に紛れて「大っきい」「硬い」「熱い」とか言いながら腰をクネらせ始めた瞬間、店の外から賑やかな声が。ママは慌てて立ち上がり、店のドアに鍵をかけ行燈の灯を消すと、ビーチフラッグみたいな勢いで股間に駆け寄り再び口に含む。

レスの削除依頼は、レス番号をクリックして下さい
4
2026/01/25 08:49:02    (7.INVuYr)
続き
すっかり吸いきって満足そうなママ。
「つい盛り上がっちゃった。やっぱ若いと出る勢いも量も違うわね。ご馳走様」
そう言うと立ち上がり、スカートを直し始める。
『コッチだけ気持ち良くしてもらって申し訳ないですね。入れるのはマズかったですか?』
「アタシ咥えて飲むの大好きなのよ。入れて欲しかったけど、抜いちゃったらおしまいでしょ?」
ブラウスが汗で濡れ、谷間にピッタリしているのを見ているとJrは中々縮まない。
『その筈なんだけど、ママのオッパイ見ていたらまだギンギンなんすよ』
「若いわねー。でもそろそろ旦那が迎えに来るから、後ろ髪引かれるけど我慢しよっかな。君はビジネスホテル泊まり?明日はどうするの?」
『すぐ裏のホテルの503です、チェックアウトは11時だったかな?15時のフライトまでは暇ですよ』
「旦那の機嫌と明日の予定次第かな。可能性薄いけど名刺上げるわ。LINEのIDも書いてあるから」
夜の店っぼい名刺には源氏名なのかFumieって名前と店のシステムにQRが印刷されている。
ママの携帯が鳴り、旦那さんがビル前に着いた知らせが入る。
「お代は要らないからね。タンパク質貰ったから」
と言いながら閉店準備を整えて、僕を先にエレベーターに乗せ、時間ズラしてママが降りてくる。
ビルから出ると旦那と思われる男が乗った普通の乗用車がハザード点けて待機している。
3
投稿者:(無名)
2026/01/23 23:32:46    (h6cuEZ5K)
なんやこのテンポのいいショートストーリーはw

ロングバージョンお願いします
2
2026/01/23 17:06:14    (vj8mgPzt)
続き
更に腰のクネらせに拍車が掛かり、僕の手を胸に誘導する。
汗ばんだ谷間から手を入れて胸を鷲掴み、乳首を摘む。
『んっ』と仰け反りながら咥えたままブラウスのボタンを自ら外しブラを外す。
大きめの乳輪に立った乳首。色は思った殆ど黒ずんでいないが、授乳は経験した様な印象。左手で自分の胸を揉んでいたが、その手は短めのタイトスカートを腰までたくし上げてベージュの下着に手を入れる。暗くて見えないがクチャクチャと濡れた音が聞こえる。
一心不乱にシャブリ付き、流石にコッチもイキそうになる。
『入れましょうか?』
と聞いてみるが口を離す事はなく、ジュルジュルと夢中に舐め上げる。
『もう限界です。出しますよ!』
と言うと頷きながら更に激しく舌を這わせ、タップリと勢いよく喉奥に射精。
射精してもなお、前立腺から先まで絞り出す様に精液を吸われ、膝はガクプル。
レス投稿フォーム
名前
トリップ[]
※任意
本文

投稿文に自動改行は行われません、適宜改行を行ってください。 # タグ使用不可
「sage」
※投稿を上げない
画像認証

上に表示されている文字を半角英数字で入力してください。
掲示板利用規定 〔必ずお読み下さい〕
新着投稿
人気の話題・ネタ
ナンネット人気カテゴリ
information

ご支援ありがとうございます。ナンネットはプレミアム会員様のご支援に支えられております。

>