ナンネットID のアカウントをお持ちですか? ログイン ログイン
ナンネットID

1

タダ酒のお返し(板移動しました)

投稿者:ひろ ◆2LEFd5iAoc
削除依頼
2026/01/21 01:27:40 (.eNUHHxU)
先月後半と、今月初旬熟女板に「タダ酒のお返し」って投稿をしたのですが、先日メールで「人妻は人妻掲示板でしょ」とお叱り(?)をいただいたので移動してきました。大体自分より大分年下の女性を熟女とよぶこと自体違和感 ありましたしね(^_^;)
お初の方はスミマセン。

本日いつも通り昼の仕事を終え、軽食を食べてから自営の仕事。20時に仕事を終えて帰宅。朝スクーターを使ってしまったので帰りはヤバいくらい寒かったですね。

帰途につく前に飲み仲間のAさんに「今日は21時頃飲みに行きます」とメッセージ。自宅に着いて着替えて返信を確認すると「じゃあ私も行こうかな」と返事が来ていました。
ワクワク、ソワソワしながらクソ寒い中お出かけ。

お店では夜食に頼んだナポリタンうどんをシェアしながら、濃い目のハイボールを2杯ずつ飲み、ちょっとタイミングをずらして1時間ほどで退店。コンビニで待ち合わせて自宅にお招きしました。

細かい事情は熟女板に投稿した前回の投稿を見て貰いたいのですが、Aさんとは「奢りのお礼のフェラ」から始まって、キス、パイ揉みまでの仲。彼女にはトラウマがあるので、まだしばらく肉体関係(?)にはなりそうにありません。

ウチに招き入れ、軽くキスハグして、シナモンを手で砕いて貰いながら、私はキッチンでホットワインを作り、観たいと言われていたフライドグリーントマトを鑑賞。
途中からソファーの下に2人並んで座り、1枚の毛布に包まって、髪を撫でたり軽くキスしたりしながらのビデオ鑑賞になりました。

ちょっとキスが深くなり「しようか?」と訊かれ「うん」と答えて、ズボンを脱いでフェラチオタイム。お店に行く前にホットタオルでしっかり拭いておいて良かった。

飛び抜けて上手い訳では無いですが、丁寧で熱心。あまり喋ることもせず、先走りで指をネトネトにしながら、手コキと亀頭舐め。気持ちいい。

シプシーがフランクをフライパンでぶん殴るシーンを横目に射精。「イキそう」と声を掛けると、彼女の流儀(?)なのか口を大きく開けて舌を少し出して精液を口でキャッチ。

精液はビュッ!ビュッ!と2回に分けて飛び出し、ペニスがビクンと跳ね上がったこともあり、半分は彼女の鼻にベットリ掛かりましたが、特に嫌な顔をすることも無く「沢山でたね(笑)すっごい元気だけど溜めてたの?(笑)」と、ちょっと上機嫌なくらいでした。言わぬが花言わぬが花・・・(^_^;)

ショーツだけ履いて、キッチンでホットタオルを作ってもって行くと「ありがと。優しいけど慣れ過ぎてるねー」と何気なく言われ「あ、ごめん」とも言われ、薄く微妙な空気になりかけたりもしましたが、まぁよくあること。親切でやってるつもり、当たり前のこととしてしているつもり・・・でも行動の裏側に誰かが透けて見えること、私もたまにはあるもの。

ちょっとだけビデオは戻してみたものの、観切るにはまだあまりにも長く「またにしよ」と片付けていると、肩をつついて「ん、ん!」と自分の唇を指さして「嫌味とかじゃないんだ。気まずい感じは持ち越したくない」と男前なお誘いをされてしっかりキス。

「キミは繊細で鈍感」「親切で私の逃げ先になってくれたんだよね?」「勝手に傷付いた私より傷付いた顔してたよ」ともう少し何を言われたのか考えなくてはいけない感じのことを言われながらやたらハグハグされました。
自分ではよく分からない自分のこと、色んな人に色々言われますが、意外なところで意外な人から言われたなー取り敢えず忘れない様に覚えている範囲で書き留めておきます。

コーヒーが飲みたいと言うAさんにはコーヒーを淹れて、私はホットワインの残りにワインを足して少しダラダラ。
寒いしお風呂したいね。次は一緒にお風呂しようかと話しあい(「今からでもする?」と提案してみましたが「帰りが寒いから止めとく」と言われました。寒くて残念)彼女の裸を想像しペニスを硬くしたりしながら、本日解散。
そう言えば今日は彼女のおっぱいすら見なかったなー(下半身だけ)脱いだのは私だけ。なんと言うか歪な関係がそのままカタチになった気までしてきます。

遠慮する彼女をおそらく自宅の近くと思われる所まで自転車を押しながら送り、帰りはその自転車に跨って自宅直行。スマホを眺めると「今日もありがとうね」のメッセージとスタンプが届いていました。なんとなくホッとしました。

初めから彼女の諸々の事情を聞いていた訳では無いし「親切から」は当てはまらない。自宅まで連れ込んどいて、セックスまでしてないのは「ちょっと腫れ物に触る」って感じがある。「傷付いた」かと自分の問えば気まずかったの方がうんと大きくて、傷の方は爪で引っかかれた程度・・・気を遣いすぎて自身にスピーチロックを掛けては、元も子もない感じですし、失敗発言も織り込み済みで、まだ色んな話してみますかね。
「しようか?」と言われて「今日はいいや」と言っていたら、どんな変化があったのかなー?
まぁいいや、反省会終わり。

推敲すると、元の考えどこかに行ってしまうから、このまま投稿します。おやすみなさい。

新着画像投稿

(無題)

(無題)

ただいまぁ〜

ただいまぁ〜

(無題)

(無題)

一人で家の中にいて外で性的欲求を発散して自分を満足させたいんです一緒にいてくれませんかlineで連絡待ってますL1.NE:z555b | エロいフェラ顔

一人で家の中にいて外で性的欲求を発散して自分を満足させたいんです一緒にいてくれませんかlineで連絡待ってますL1.NE:z555b | エロいフェラ顔

一人で家の中にいて外で性的欲求を発散して自分を満足させたいんです一緒にいてくれませんかlineで連絡待ってますL1.NE:z555b | 脱いだときのギャップ選手権

一人で家の中にいて外で性的欲求を発散して自分を満足させたいんです一緒にいてくれませんかlineで連絡待ってますL1.NE:z555b | 脱いだときのギャップ選手権

一人で家の中にいて外で性的欲求を発散して自分を満足させたいんです一緒にいてくれませんかlineで連絡待ってますL1.NE:z555b | お風呂・入浴画像が見たい!

一人で家の中にいて外で性的欲求を発散して自分を満足させたいんです一緒にいてくれませんかlineで連絡待ってますL1.NE:z555b | お風呂・入浴画像が見たい!

一人で家の中にいて外で性的欲求を発散して自分を満足させたいんです一緒にいてくれませんかlineで連絡待ってますL1.NE:z555b | 今日のパンツ見せて

一人で家の中にいて外で性的欲求を発散して自分を満足させたいんです一緒にいてくれませんかlineで連絡待ってますL1.NE:z555b | 今日のパンツ見せて

性欲強めです。毎日セックスしたいです。発情期ってこんな感じなんだろうな。一日中てほしい・・・一緒に体験して欲しいL.1.NE❤️:49sv | お風呂・入浴画像が見たい!

性欲強めです。毎日セックスしたいです。発情期ってこんな感じなんだろうな。一日中てほしい・・・一緒に体験して欲しいL.1.NE❤️:49sv | お風呂・入浴画像が見たい!

一人で家の中にいて外で性的欲求を発散して自分を満足させたいんです一緒にいてくれませんかlineで連絡待ってますL1.NE:z555b | 筋トレ女子

一人で家の中にいて外で性的欲求を発散して自分を満足させたいんです一緒にいてくれませんかlineで連絡待ってますL1.NE:z555b | 筋トレ女子

一人で家の中にいて外で性的欲求を発散して自分を満足させたいんです一緒にいてくれませんかlineで連絡待ってますL1.NE:z555b | パンチラ大好き

一人で家の中にいて外で性的欲求を発散して自分を満足させたいんです一緒にいてくれませんかlineで連絡待ってますL1.NE:z555b | パンチラ大好き

レスの削除依頼は、レス番号をクリックして下さい
2
投稿者:ひろ ◆2LEFd5iAoc
2026/01/21 02:19:05    (.eNUHHxU)
投稿アップ後、おやすみのメッセージを送ってみたら返事があり、そのままダラダラと通話になってしまいました。

「どうせ長話しするなら、もう少しゆっくりしてもよかったよね」と同時に口にしてゲラ笑い。
変な反省は考えすぎのほぼ無駄でしたね(笑)

レス投稿フォーム
名前
トリップ[]
※任意
本文

投稿文に自動改行は行われません、適宜改行を行ってください。 # タグ使用不可
「sage」
※投稿を上げない
画像認証

上に表示されている文字を半角英数字で入力してください。
掲示板利用規定 〔必ずお読み下さい〕
新着投稿
人気の話題・ネタ
ナンネット人気カテゴリ
information

ご支援ありがとうございます。ナンネットはプレミアム会員様のご支援に支えられております。

>