ナンネットID のアカウントをお持ちですか? ログイン ログイン
ナンネットID

1

ちっぱいバレエ女子さんとコスプレセックス

投稿者:ひろ ◆2LEFd5iAoc
削除依頼
2026/01/18 19:52:24 (Pel89vH/)
ちっぱいバレエ女子のwさん、年末年始連絡が途絶えるとそのままご縁も終わりそうなイメージがあり、彼女のメル◯リのIDを教えて貰ってから、文庫本を300円出品して貰って「落札やり取り」をしておりました。
緑のメッセンジャーの表示名は女性にしてもらいましたし、やり取りはその都度殆どを消して貰っているのですが・・・まぁこっちの方がメールバレ少なそうですしね(笑)

今月のデートも土曜日。旦那さんの実家の(嫁は好きじゃない)ご両親ナイスです(笑)
今回は「今度こそ持ってくね!」と言われている、バレエのレッスン着でコスプレセックス(?)する予定なので楽しみにしていました(笑)

またお風呂で一緒にビールを飲みたかったのですが「誰にも見せないなら写真撮ってもいいよ」との言質いただきましたので、車でないと行くのが難しいテラスのあるラブホを優先しました(笑)顔バレの無い様に濃い色のリプモンのリップと、顔半分を隠すベネツィアンマスクも購入。
リップはともかくマスクは引かれる可能性が高いグッズですが、前回レースの目隠しを後生大事にお持ち帰りになったwさんならドン引きまではしないでしょ(笑)

ホテルへの道中、美味しいと評判のパン屋で、クロワッサンとバケットを買って、コーヒータイム。
リップをプレゼントすると「こんな派手なの似合うかなー?」と言いましたが「写真撮る時つけて」とこっそりと伝えると「もー!バカ!(笑)エッチ(笑)」と上機嫌。その後のホテルまでの車中、ちょいちょい手を繋いできてくれました。

ホテルについて取り敢えず(?)立ったままキスハグ。そのままソファーになだれ込んで触りあい。脱がせ合いになり「セックスはコスプレしてからねー」はうやむやになって、ゴム着けて貰ってソファーでそのまま1回戦。

背もたれやひじ掛けに手をつかせたり、脚を掛けさせたりで、なかなかアクロバティックなセックスになりました(笑)wさん身体が小さいせいかアソコも小さくて、メリメリ割って入る感じを見たり、無理やり見せたりすると興奮するし、気持ち良いんですよねー
最後はソファーの後ろ側に回り込んで、wさんの大好きな背もたれを掴ませての立ちバック。片脚を掴んで一本足立ちさせたら、当たる場所が変わるのかメチャクチャ乱れておりました(笑)

ソファーに座ってwさんを足元に跪かせてお掃除タイム。wさん全体的に何もかも小さいなー口も小さくて、先を咥えるだけでも頬がヘコむほどの口全開。ペニスがいつもより大きく見えます(笑)

コスプレはシャワーで汗を流してからと言うことになっていたのですが、コスプレ後テラスに出したかったので、シャワーはパスして練習着に着替えて貰いました。

ストレッチ感、シアー感のある薄紫のバレエレオタードに同系色のスケ感強いスカート。普段は白タイツも合わせるらしいのですが本日は抜き。
テーブルを移動して軽く踊って貰いましたが・・・かなり本格的。三児の魂って言いますが、長年やってるとここまで出来るんだなーって感じ。トゥーシューズ履く前と後では、動きが全く違いますしね。カバンから取り出したカメラ(コンデジですが)でポーズ指示しながら真面目に撮ってしまいました。

一度ソファーに座らせて、正面から向き合って赤いリップを塗り「あとこれね」と顔半分が隠れるヴェネツィアンマスクを手渡し着けさせてから、浴室前の鏡に移動。「〇〇さん、こういうのホントに好きなんだねー」とちょっと呆れた口ぶりでしたが、頬が赤らんでおり、wさんも(少し)興奮している様子。「リップがなんかエロいよね」と耳元に囁くと「ありがと。大事に使うね」とこちらの唇にちょっと返してくれました(笑)

改めて写真撮影に入ったのですが・・・マスクとリップ付けるだけでいきなり淫靡ですねー
ホテルの部屋で触っても良い相手と思うと、先ほどまでと同じ衣装がメチャクチャエロい。

テラスに出てもらいサッと10枚。「左のおっぱい出して」と指示するとビクっとなりましたが「鏡見たでしょ?顔はわかんないよ?」と優しめに言うと「うん・・・」と片方の肩ひもを抜いて片乳出し。
両乳出し、お腹までと刻んでゆくと、あっさりテラスで裸。レオタードを取って、スカートだけでY字バランス。マスクを取り顔を手で隠させてM字とエロ目な写真を連写で。カメラの「シャシャシャ!」というシャッター音にwさんも興奮気味。

幸い好天で日向は暖かいくらいの小春日和でした。wさんだけ裸にしては醒めてしまうかも知れませんので私も上半身裸、下はチノパンでしたので、勃起がくっきりしており「やだ、〇〇さん勃起してる」と指摘されてちょっと恥ずかしい思いしました(^_^;)

衣装を着け直して室内で更に撮影。初めは恥ずかしそうにしていたwさんも、段々麻痺してきたのかレオタードの股をずらしてのクパァや、素っ裸になっての開脚にも応じてくれて、そのままベッドに押し倒してハメ撮り大会。

途中リップを指で取っておっぱいに赤いハートを描いて、鏡の前に移動して立ちバックすると最高潮。「いやらしいよーえっち過ぎるよー!」とずっと呟いていましたが、ストップがかかることも無く、私この日2回目を射精。

その後もリップをべったり塗り直して、ペニスを赤くしながらのフェラも撮り撮影は一旦終了。口内射精したら2度と会わないと言われていたのですが、お掃除フェラはセーフ?それともゴックン解禁された?
2人でベッドに転がって、撮った写真を見ながらのイチャイチャタイム。
写真は「誰にも見せない」「NGが出た写真は消す」と約束していたのですが、結局1枚も消さずに持ち帰らせていただきました(笑)

その日のセックスは「アソコが広がっちゃったみたいで痛い」と仰るので終了。その後はお風呂とベッドを行ったりきたりして軽くフェラしてもらったり、軽めにクンニしたりして過ごし、少し早めの16時退室。

帰り道コーヒーを買ってから見晴らしのよい場所に立ち寄り、少しデートらしい時間を過ごし「エロじゃない」普通のスナップを何枚か撮ってその場で共有。「インスタに上げようかなー」と言っていたので、慌てて止めておきました(^_^;)

あまり興味のなかったちっぱいさんの魅力も更に深まった良い1日でした。

新着画像投稿

(無題)

(無題)

パートナー本人より

パートナー本人より

ラ.イン →ck2t

ラ.イン →ck2t

少女誘拐監禁事件の真相

少女誘拐監禁事件の真相

(無題)

(無題)

32嫁

32嫁

暇な方絡みに来てください(へ시)> 遊んでくれる男性募集します 秘密と節度を守れてマナーの良い人なら見た目、年齢、職業などは問わないので、 一度会ってみましょう。エッチがしたい人ぜひ 絡んで来てね!! L.1.n.e :  j52p | えちえちなコスプレ見て

暇な方絡みに来てください(へ시)> 遊んでくれる男性募集します 秘密と節度を守れてマナーの良い人なら見た目、年齢、職業などは問わないので、 一度会ってみましょう。エッチがしたい人ぜひ 絡んで来てね!! L.1.n.e : j52p | えちえちなコスプレ見て

人妻、巨乳、働く女性、清純少女もいます二度と忘れられない夜を探すならL.1.NEへ💦👉 ID: j52p | えちえちなコスプレ見て

人妻、巨乳、働く女性、清純少女もいます二度と忘れられない夜を探すならL.1.NEへ💦👉 ID: j52p | えちえちなコスプレ見て

暇な方絡みに来てください(へ시)> 遊んでくれる男性募集します 秘密と節度を守れてマナーの良い人なら見た目、年齢、職業などは問わないので、 一度会ってみましょう。エッチがしたい人ぜひ 絡んで来てね!! L.1.n.e :  j52p | えちえちなコスプレ見て

暇な方絡みに来てください(へ시)> 遊んでくれる男性募集します 秘密と節度を守れてマナーの良い人なら見た目、年齢、職業などは問わないので、 一度会ってみましょう。エッチがしたい人ぜひ 絡んで来てね!! L.1.n.e : j52p | えちえちなコスプレ見て

(無題)

(無題)

レスはありません。
レス投稿フォーム
名前
トリップ[]
※任意
本文

投稿文に自動改行は行われません、適宜改行を行ってください。 # タグ使用不可
「sage」
※投稿を上げない
画像認証

上に表示されている文字を半角英数字で入力してください。
掲示板利用規定 〔必ずお読み下さい〕
新着投稿
人気の話題・ネタ
ナンネット人気カテゴリ
information

ご支援ありがとうございます。ナンネットはプレミアム会員様のご支援に支えられております。

>