ナンネットID のアカウントをお持ちですか? ログイン ログイン
ナンネットID

1

パートの奥さんを・・・

投稿者:おれ
削除依頼
2026/01/18 00:40:09 (tyxH8Ahr)
旦那が亡くなり早半年を過ぎた頃です。
パートさんの年齢は40歳で綺麗とか可愛いとかではありませんが妙に人なっこい性格の方です。
歳は変りませんが年下に感じて可愛く感じてました。
冗談で休みの日にでもどうですかデートとか何か美味しいもの食べに行きませんか?。

・・・・「本当に良いの行きたいです」「何時も暇してるし家でする事ないからツイ寝ちゃうし」。
「私ならいつでも今度のお休みの仕事が終わってからでも良いですよ本当に」。

俺はもしかして誘ってるのかな仕事終わりでも良いって夜になるけれど良いのかな・・・・。
じゃ明日の仕事が終わった頃にもう一度来てください待ってます。

「ハィ」「ジャ終わった頃きますね」「お疲れ様です」。おつかれ・・・。
俺はもう仕事していてもそわそわしてました。
早々に厨房の片づけを終えて部屋でまちました。
「お待たせしました」「で?何処に?」

・・・・・・どうです?此処で一晩過ごすのは無理にとは言いませんが・・・・。
「良いですよ私で良いのかなもっと若くて可愛い方いるのに本当に良いにかな私で?」。

はい恵子さんまだまだ若いし可愛いですよ本当にね。
「ありがとうございますなんか初めてかもね可愛いって言われたの結構恥ずかしいです」。

どうしますお風呂とか俺は未だなんでお風呂に入りますが恵子さんは?・・・。
「どうしましょう・・・・・・良いなら一緒に入りたいです」。
と言う事で風呂にお湯を貯めて2人で入る事にしました。

俺は目の前で裸に成りました狭い部屋ですから。
恵子さんはさすがに恥ずかしそうにはしながらも裸に成りました。
けしてスタイルがいいとは言いませんが歳の割には綺麗な肌でした。

風呂に入り洗ってあげますよと言って素手で泡立てて胸から乳首でマンコの方まで洗いと言うよりも
愛撫しました。
黙ったままで目を閉じてされるがままでした。

乳首を触ってると乳首が勃起して硬くなりました。「もうダメ気持ちい」。
次に閉じてる足を開かせてマンコを触り穴に指を入れクリトリスも愛撫です。
足を硬く閉じて「ダメそこはそんなにしたら声が出ちゃうから止めて」「気持ちいいから止めて」。

俺は後ろから抱きつき恵子さんに風呂の湯船に手を付かせてお尻を突き出す格好にして後ろから
勃起したチンコをマンコの穴に入れました。
ケイコさんのマンコ凄く気持ちいいです。と言い腰を振りました。

「恥ずかしい・・・・・」「初めてですお風呂でこんなことするなんて恥ずかしい・・・・」。
「でも凄く気持ちいいです」「ハァハァ~」「アアアァン~」「気持ちいい」。
俺も気持ちいいですそろそろ出そうと離れようとすると「ダメ離れないでそのままで・・」。
ヤバいとは思いましたが俺は中に出しました。
離れるとマンコの穴から出した精液が垂れてきました。

シャワーで綺麗に恵子さんのマンコを洗い風呂からでました。
そのままベッドに押し倒しました。 明かりは態と点けたままにしました裸を堪能するためです。
足を大きく広げさせてマンコを舐めました。
綺麗とは言えないマンコで毛も濃くビラビラも黒ずんでいて中も黒かったです。
余計にそこがエロく感じてマンコの穴に舌を入れてクンニしました。

ケイコさんに俺のチンコを舐めてと言うと「私まだしたことないから・・・・」。
「良いですよ好きなようにしてくださいと言いチンコを口に咥えさせました」。
「恵子さん気持ちいいですよ」俺は腰を振り出そうになり今度は口の中に出しました。
流石に恵子さんが慌てて口の中に出した精液を吐き出してました。

「初めて変な味です」「でもなんか嬉しい」抱きつかれてもっと欲しいです。
俺のチンコを手でまた元気にして自ら股を開き「入れて」。

俺はまさかこの歳で3回マンコの中にチンコを入れました。
思った以上にマンコが気持ちいい年の割には穴が狭く良く濡れるマンコでした。
恵子さんが自ら腰を振り「未だ出さないでもっと奥まで突いて気持ちいい」。
俺は其の儘腰をふりましたさすがに3回連続で中々出ません。

・・・・・・「ハァハァ」「アンアン」「もうダメいちゃうからもうダメ」と言って本当に
イッタようで体を震わせてジッとしてました。
俺は其の儘腰を振りマンコの穴に3回目を出しました。
愛液と共に俺の出した精液が垂れてました。
俺はマンコを綺麗に拭いてあげてから裸のままで抱き寄せて寝ました。

朝起きるとケイコさんが起きていて恥ずかしそうな顔で「おはようございます」私帰りますね。

それ以来休みの前の日は佳子さんがお泊りして帰ります。

レスはありません。
レス投稿フォーム
名前
トリップ[]
※任意
本文

投稿文に自動改行は行われません、適宜改行を行ってください。 # タグ使用不可
「sage」
※投稿を上げない
画像認証

上に表示されている文字を半角英数字で入力してください。
掲示板利用規定 〔必ずお読み下さい〕
新着投稿
人気の話題・ネタ
ナンネット人気カテゴリ
information

ご支援ありがとうございます。ナンネットはプレミアム会員様のご支援に支えられております。

>