1
2026/01/14 23:27:52
(VGO7pxPL)
面倒見の良い先輩がいるんです、週末とか夕飯食べに来いって誘ってくれるんです。
断る訳にもいかずお呼ばれします、先輩の奥さんってスレンダーなんだけど巨乳なんです寝る前のおかずは何時も奥さんでした(汗)
先輩に飲みに誘われ最近ED気味で中折れしてしまうなんて愚痴を聞くのもしばしばだったんです。
とある週末先輩の家にお呼ばれした時にアルコール度数の高い日本酒をお土産に持って行ったんです、日本酒好きの先輩は喜んで飲んでくれたんです、その後は泥酔状態でノックアウト
俺は奥さんに先輩がED気味で悩んでるって愚痴っていた話を奥さんにすると恥ずかしそうに頬を赤く染めているんです。
先輩を寝室まで運び奥さんと雑談しながら太腿に手を置くと嫌がる素振りもない為、キスをすると目を瞑っているんですいけるって思い必要以上に愛撫を繰り返すと自ら手で俺の股間に手を伸ばし凄い大きいって言いながら摩ってくれるんです、今まで何度もオナネタにしていた奥さんが口に咥えてくれているんです。
奥さんに先輩とどっちが大きい?って聞くと俯きながらこっちの方が大きいって言ってくれたんです。
少し焦らしながら愛撫を繰り返すと奥さんがそんなに焦らさないでって言いながらキスをして舌を絡ませてくれたんです。
奥さんが仰向けになったから腰の下にクッションを入れてもらい両脚を抱えながらゆっくりと奥まで挿入すると奥さんの吐息が漏れその態勢のままキスをすると奥さんも舌を絡ませてくれたんです。
クリトリスを親指の爪で軽く何度も引っ掻くと奥さんが自ら腰を振り俺は緩急を付けなが奥さんの腰の動きに合わせたんです。
奥さんは身体を何度も反らしながら小刻みに痙攣し何度も逝ったんです、体位を変え俺が仰向けに寝ると奥さんが自ら俺のペニスを持ち腰を下ろしたんです、すかさず親指でクリトリスを刺激するダメ壊れちゃうって言いながら自ら腰を俺の手に擦り付けるように動きながら奥まで当たるって連呼し海老反りに身体を反らせながら何度も逝ったんです。
俺も我慢が出来なくなり耳元でそろそろ出ますって言うと奥さんが少し早く動きながら出して良いよって言ってくれたんです、俺は体位を正常位に戻し奥さんの両脚を脇に抱えながら奥に射精して暫く奥さんに乗し掛かっていたんです、奥さんが耳元で気持ちよかったよって囁いてくれたんです。
その後奥さんとLINE交換して貰いました。