ナンネットID のアカウントをお持ちですか? ログイン ログイン
レスは投稿できません。
ナンネットID

1

大学生の甥っ子に妻が寝取られてた

投稿者:雅幸
削除依頼
2026/01/13 06:33:17 (DSyPwLYs)
50歳の俺と44歳の妻の久美子は、子供が独立して夫婦二人暮らしになった。
去年の春から久美子の甥っ子・修君(19歳)が大学生になり、都内の大学の通学に便利な俺の家に住む事になった。
修君が同居して半年経ったある夜、深夜にトイレに行きたくなって目覚めた俺は、隣に妻の久美子がいないことに気づいた。
耳をすますと二階からギシギシと微かな音が聞こえてきた。
気になって階段を静かに上ると、修君の部屋の中から久美子の甘い喘ぎ声が聞こえてきた。
そっとドアを少し開けて覗いてると
修君が「久美子さん、出そう……」と言うと、妻が「我慢しないで、イっていいよ……」と囁やいた
すると「久美子さんイクよ!」と呻き射精したようだった。
激しい息遣いの修君が「久美子さん、もう一回やろう……」と言うと
「今度はバックでして」と久美子が言ってフェラして修君の肉棒を勃起させた。
二回戦は妻の好きなバックで始まり、締まりの良い久美子のオマ○コで直ぐに修君は限界を迎えて妻の膣の中に射精して果てた
久美子が「修君、いっぱい出たよ……、夫が起きると大変だから、戻るよ」と言ってパジャマを着だしたので、俺は慌てて自室に戻った。
暫くすると、妻がそっと戻ってきて隣のベッドで眠りについた。
俺は嫉妬と興奮が渦を巻き、妻と修君の関係は同居前からか?、それとも同居後か?。きっかけはなんだったのか?といろいろと考えるとその夜は眠れなかったが俺の股間は熱く疼いていた。
その後も妻は深夜に部屋を抜けだして修君の部屋で抱かれてます、恐らく俺が働いてる昼間も妻と修君はセックスしてると感じてます。
寝取られ性癖のある俺は暫く経過を見るか、又は個別に呼んで問い詰めるか悩んでます、私も50歳なので精力が弱まり、女盛りの久美子を満足させられないので、久美子が知らない男で欲求不満を解消するよりはいいかもと思ってます。

レスはありません。
新着投稿
人気の話題・ネタ
ナンネット人気カテゴリ
information

ご支援ありがとうございます。ナンネットはプレミアム会員様のご支援に支えられております。

>