1
2026/01/11 11:30:21
(Tq2fBlx0)
48歳既婚自営業しています。
少し珍しいパターンにあったので書き留めます。
読んでいただける方がいらっしゃれば続けさせていただきます。
時間もお金も少しあるので、数年前からPをしていました。若過ぎる子より30代くらいの女性が好みで数人お付き合いをしていました。
2ヶ月くらい前、何となくこの遊びも少し飽きたなと思い、アプリをやめようかと思ったときにA子さん35才とマッチングしました。
プロフィールにはよくあるモザイクを少しかけた写真があり、自己紹介文には割り切ったお付き合いは望んでいない、寄り添える関係を探しているとありました。
普通この手の文は良く思われようとする常套手段ですが、A子さんのメッセージはほんとに丁寧で、常識的で、相手とちゃんとやりとりしようとする姿勢は伝わりました。
何より会話の中でお金の条件など、P活女子特有の会話がないのが疑問というか珍しいと感じました。
私もちょうどP活のモチベがないので、2週間くらい適当にやりとりしてました。
話した中で、
子供あり、既婚
旦那と冷めきってる
出会いは求めてる
P活に拘ってるわけではない
以前不倫して相手に熱中してしまいお金を挟む関係だと冷静にお付き合いできるかもと考えてる
経験人数は5人くらい
みたいなやりとりで、比較的真面目なやりとりでしたが、ふいに、お付き合いするならSEXは大事な要素と考えてる、とメッセージもあり、ドキっとしたこともありました。
私的には、好みの人妻であれば、お金なしで落として自分好みに育てて都合良い女にしたいなと、少しだけモチベをあげていました。
あまりがっついてないことが功を奏したのか、A子さんの方から会いたいというメッセージとモザイクなしの写真が送られてきました。
見た目はほんとに清楚系で普通体型、一見真面目で下ネタなんか言えない空気感を感じました笑
それが余計に落としたいという気持ちに駆られました。
もし需要あれば出会いから書きます