1
2026/01/11 08:58:19
(KoNXiJ7P)
会社の同僚が、立ち呑み屋で結構ヤリまくってるらしく、興味本位で誘ってもらって行ってきました。
まだ今週は年明けで、仕事もフル回転状態ではなく、昼から一緒に半休取って昼飲み。
こんな時間から?と思いつつも、結構なお客さんが。
奥のほうが空いていて、入っていくと、熟女二人組。
せっかくだしと二人を挟むように飲み、乾杯して飲み進めていくと、隣の熟女も密着してきて、逆ナンされました。
私は自分とその熟女のを会計して出て、近いラブホに。
慣れた感じながら、誰とでもじゃないのよと言っていて、こういう流れでは5人目かな?とか。
1回付き合いだしたら長くて、前のは大体1年くらい。
2人目の人が長くて10年くらい付き合ってたそう。
ヤリだしたら、なんとなく分かるというか、程良いふくよかな体型に、フェラは丁寧かつ、むっちゃ気持ち良く、アソコは締まりは微妙ながら肉厚で包み込む感触が絶妙。
しかも感度がかなりよくて、私のテクでも、いっぱい潮吹きしてイキまくるほど。
中出しOKで、出した後も、しばらく入れたままでもビクビクしてイッてお漏らし。
抜いた後は、言わずともお掃除フェラ。
この日は、旦那は泊まり出張で居ないから何時でもいいわよと言われ、結局泊まりで、一晩ヤッてました。
久しぶりに大満足よと言って、ラブホ代を出してくれ、またしたいなと言われ連絡先交換。
これから付き合うことになりました。