1
2026/01/11 05:47:47
(tzN8YYdO)
年末の忘年会は、いつものメンバーで盛り上がった。パート主婦の私たち三人と、バイトの大学生三人。冷えたビールと熱燗が回るうちに、話は自然と下ネタへ。浩志君が酔った勢いで「実はまだ童貞なんです」とポロリ。みんながからかう中、童貞の男性経験の無い私はなぜか胸がざわついた。
会が終わり、電車の駅まで浩志君と二人きりで歩いてると、十二月の夜風が冷たいのに、酒の熱がまだ体に残って、酔った私は自然と彼の手を握り、恋人のように寄り添って歩いてた。
突然、浩志君が立ち止まり、真剣な目で私を抱きしめ「美穂さん……一度でいいから、ヤラせてください」と震える声で頼まれた。私は驚いて言葉を失っていると、彼に腕を引かれ、近くの公園のトイレに連れ込まれた。
薄暗い個室で、スカートを捲り上げられ、パンティだけを素早く脱がされる。背後から熱いものが押し当てられ、ゆっくりと私の中へ。童貞の彼は、数回のピストンで震えながら、私の奥深くに熱いものを放ってしまった。
私は中途半端に火照った体がもどかしくて、息を乱しながら囁いた。「ねえ…もう一度、できる?」浩志君は小さく頷いたので、私は跪いて彼を口に含み、優しく舌を這わせるとすぐに硬さを取り戻した。
それを、再び受け入れ二回目は少し長く続いて、若い腰の動きに、私も感じて「もう少し出すのを我慢して」と言って若い肉棒を味わった。
でも、また私が完全の頂点に達する前に、彼は達してしまったが、夫とはレスだったので満足感はありました。
それからというもの、1度だけのつもりでしたが仕事が終わると浩志君を誘ってラブホテルへ。若い浩志君の果てしない精力で私は何度も逝かされてます。