ナンネットID のアカウントをお持ちですか? ログイン ログイン
ナンネットID

1

棒燃快

投稿者:流精 ◆6vIHhyDmP.
削除依頼
2026/01/10 13:48:00 (U7JbWo1F)
先月の忘年会は6件に参加させていただきました。
大小6グループでしたが、その中での5グループで棒燃快となりました。
5グループから人妻さん7人、未婚女性2人をいただきました。
当日以外にも日を改めて会ってたりしてました。
実は昨夜からさっきまで一緒にいた人妻さんは、棒燃快で初交わりをして、今回で5回目です。
年齢は41歳、子供2人、夫1人。
夫は出張、子供は祖父母宅へ。
つまり、その人妻宅で夫婦の寝室で中に出させてもらってきました。
さほど容姿が良いわけではありませんが、普通の主婦感がそそるので排泄用には丁度良いと思いリピートしています。
今回は自宅でしたので、普段のオナニー再現とか旦那さんとの絡み解説を、突きながら白状させることを一晩中してきました。
ドMの奥さんは1突きのご褒美欲しさに何でも正直に答えてくれてとても楽しく過ごしてきました。
結婚歴は15年。旦那さんとの絡みは年に1〜2回。過去の浮気は2人でそれぞれ3〜4回。
5年前からは浮気なし。
オナニーはほぼ毎日、朝にすることが多く1人になれるタイミングがあれば夜でも昼でもしてる。
初オナニーは小学生の時。初セックスは19歳。
オナニーは、手、シャワー、ウォシュレット、デンマ、ナス、の順で多くその他にはゴーヤ、胡瓜、こけし、電動歯ブラシとかも使っている。
デンマは小中高大OL現在までと手放したことはなく今でも月に4〜5回は使っている。
旦那さんのサイズは俺の親指くらいで、お猿さんくらいの早さで1人で先にいく。
いつものパターンは旦那さんが奥さんの下着に手を入れてくることが始まりの合図、すぐに濡れてしまう奥さんを確認したと思ったら、乳首を少しだけ舐められてすぐ挿入され、あっというまに終了。
奥さんは次のおねだりしても応えてくれないこともわかっているので、旦那が寝てしまう前に指を2本導き入れる。
旦那さんは少しは動かしてくれるが、奥さんは急いで登りきれるように気持ちを高めようとするがいく前に脱力してしまうことが半分以上ある。
旦那さんとの絡みがあると、その後から1週間くらいはオナニーの回数が増えて1日に何回もすることもある。
そんな時期にはところ構わず疼いているので、どこでもしてしまうこともある。
どうしようもなく疼いている時は、頭の中には硬くて大きなおちんちんを乱暴に入れられたり突かれたりするレイプされるような妄想が湧き出る。普段のオナニーをするときは、電話とかで痴漢されて触れるだけからだんだんに揉まれるように激しくなっていく感じの妄想が多い。
妄想するときの相手は、勤務先の上司、同僚、取引先の人や、近所のよく挨拶する旦那さん達とか、子供達の先生とか、その辺を歩いている人とか、工事現場で働いている人とか、以前の浮気相手とか、テレビに中の人とか、古紙回収の声とかラジオの声とかから妄想を膨らませて、エッチなことをされたり、いやらしいことを言われたり言わされたりすることをイメージしてる。
この奥さんは普段から淫汁を溢れ出ているせいか大きな下の唇は尻穴まで真っ黒だ。
中は正反対の薄ピンク。
尻穴は中学から使い始め、本物は入れられたことはらないが、オナニーの時には使っていて10年くらい前からはアナルでもイけることを覚えたと言っていた。
次に会った時には後ろの穴も使うことを約束してきたのでまた楽しませてもらうことにする。

レスの削除依頼は、レス番号をクリックして下さい
2
投稿者:(無名)
2026/01/11 01:58:33    (HsScoORB)
ニートなのに?
レス投稿フォーム
名前
トリップ[]
※任意
本文

投稿文に自動改行は行われません、適宜改行を行ってください。 # タグ使用不可
「sage」
※投稿を上げない
画像認証

上に表示されている文字を半角英数字で入力してください。
掲示板利用規定 〔必ずお読み下さい〕
新着投稿
人気の話題・ネタ
ナンネット人気カテゴリ
information

ご支援ありがとうございます。ナンネットはプレミアム会員様のご支援に支えられております。

>