ナンネットID のアカウントをお持ちですか? ログイン ログイン
ナンネットID

1

単身赴任先にて

投稿者:(無名)
削除依頼
2026/01/10 08:57:51 (CYwZp1E5)
今、地方に単身赴任中。
会社借り上げの古いアパートの1階に住んでいます。
年末、さほど大したことは無いとはいえ、体調を崩してしまい、大学受験の息子がいるので、妻からはなるべく帰省は控えてと言われ、初めて家族とは別に年末年始を迎えました。

大晦日、大して体調は悪く無く、ゴミ収集があるのでゴミ出ししたら、2階の奥さん(40代半ば)が大きな袋を出していたので、2つお手伝い。
しばらく立ち話して事情を話すと、警備会社勤めの旦那は年越しで夜勤らしく、独り同士だし、一緒に年越ししようよと誘われました。

年越しそばも頂き、紅白とか見ながら一緒に年越し。
日が変わった後、自室に戻りました。

翌日の午後3時くらい、昼寝から目覚め外をボーッと眺めてたら、何か落ちてきた。
外を見たら小さい庭に、パンティーが。
しばらくしたらチャイムが鳴り、出たら2階の奥さん。
洗濯物を落としたから、取らせてと言われ、散らかってるから取ってきますよと言って、取りに行きました。
小さい、スケスケ・穴あきのパンティー。
私は手に取り、奥さんの目の前で拡げて見せ、こんなので旦那とヤッてるんですか?と聞いたら、「それは⋯」と言葉を詰まらせたので察して、手を引き中に入れました。

ドアを閉め、抱き寄せたら、嫌がることなくキスし、舌入れまで。
しばらくして口を離し、「浮気してる?」と聞いたら、「ナイショだからね」と言ってしゃがみ、私のズボンとパンツを降ろして咥えてきました。
なかなか上手く、すぐフル勃起。
すると奥さんは「ベッド行こ」と言って中に。
奥さんは慣れた感じで、パッと脱いで四つん這いに。
入れてと言われましたが、ゴムは?と聞いたら、中にくださいと言われ生挿入。
しばらく突くと、もっとイジめて、叩いてくださいと言われ、最初軽く叩いたら、もっとと言われ、赤くなるほど叩いてたら、それでイッていました。
一旦抜き、仰向けにさせたらアソコはツルツルのパイパン。
自らアソコを拡げ、突かれながらクリを触って何度かイッて、私もそろそろとピッチを上げて中に放出。
奥さんも同時イキで、思いきりお漏らししていました。
シーツとマットが、ビチャビチャになってしまい、奥さんは申し訳なさそうにして、全裸のままシーツを剥いで、マットも上げるのを手伝ってくれました。

旦那とは何年もレスらしく、パイパンやらは不倫相手に仕込まれたそう。
卵巣の病気で何年も前に摘出し、妊娠しないので、中出しはし放題らしく、結婚前は男性経験は旦那以外は1人だけだったのが、不倫相手が連れてきた男性だけで、両手両足で足りないくらい相手し、何発中出しされたか分からないとのこと。
意外に思いつつ、旦那があと1時間したら帰るからと言って、シャワーして戻っていきました。

レスの削除依頼は、レス番号をクリックして下さい
2
投稿者:(無名)
2026/01/10 08:58:33    (CYwZp1E5)
2日の昼、奥さんから手紙が。
3〜4日に掛け、旦那が夜勤からの日勤(24時間勤務)で、夕方6時から翌日夕方6時以降まで帰らないから、お泊りしませんか?と書かれ、LINEのIDも添付されていました。

早速登録とOKと送信し、旦那が出勤していったのを私も見届け、1時間くらいして奥さんが来ました。
奥さんがお金出すからラブホ行きたいと言い、準備して出掛けました。
一旦買い物がてら、ショッピングモールのフードコートで夕飯を済ませますが、三が日ラストで土曜日ながら割りと空いていて、奥さんにオッパイ見せてよと言ったら、ちょっと場所を変え、周りから見えずらい位置で、周りに注意しつつ両乳房丸出しの大胆露出。

移動し、駐車場に上がる階段、試着室等で複数枚、露出撮影したら、ちょっと興奮したか、次に時間つぶしでアダルトショップに行く途中から脱ぎだし、私のを咥えて移動。
アダルトショップでは、裸ジャンパーでアソコとお尻は丸出し状態。
数人居た客に気付かれ、会計まで見られていました。

また移動し、途中のPAでは駐車場の端に停め、他の車に見えない位置でおしっこさせ、出し終わると後部座席に寝かせ、綺麗にしてやると言ってクンニしてやりました。

宿泊時間帯にはちょっと早いものの、部屋確保の為、1時間前に奥さんがお目当てのラブホに到着。
部屋も空いていたので、駐車場に停め、奥さんは途中からジャンパーを脱いで全裸で入りました。
フロントは一応無人ですが、宿泊なんで部屋を選んだら声がけし、前料金を支払い。
スタッフさんには特に何も言われずエレベーターに。
少し開けたままにし、奥さんにオナニーさせながら扉を閉め、上がって扉が開くと、帰るであろうカップルが目の前にいましたが、構わず降りて部屋に。

SM仕様の部屋で、奥さんは早速X字の磔台に拘束してと言い、手枷足枷を繋ぎ、備え付けの電マで責めまくってやりました。
次に、オープントイレがあったので、しゃがませ放尿させました。
フードコートで結構水を飲んでたからか、かなりの量。
自身のおしっこまみれのとこな寝かせ、今度は私が上からおしっこを掛け、髪の毛もビシャビシャになったとこで、その場でハメてやり、顔射。

一旦入浴して洗ったら、今度は買ってきたソフトロープで縄化粧。
ちょっとキツめに締め、また電マやらで責め立て、ハメて中出ししてやりました。

時間帯とイキ疲れで寝落ち。
翌朝、まどろんでいたところ、頼んでいたモーニングのチャイムで完全に起き、奥さんに縄化粧のまま受け取りに行かせました。

食べたら、フェラ奉仕させ、また電マ責め〜再びフェラ奉仕〜バックで尻叩きしながらハメ、射精前に一旦抜いて、シャワー浣腸〜オープントイレ排泄、綺麗になったらまたバックでアナル姦で、アナル中出し。
アナルの状態から、なんとなく出来そうと思ってたら、やはり既に開発済みでした。

チェックアウトギリギリまで居て、一旦縄化粧を解くと、一晩着けっぱなしだったせいもあり、身体中、縄の痕が。
以前も、多少付いていたことはあったそうですが、かなり残るのは初めてらしく、でも興奮しますと、シャワーしながら私のを浴尿〜飲尿も。

帰りはまた裸ジャンパーで、アパートでは周りをしっかり見ながら、誰も居ない隙に入りました。
SMプレイは久しぶりだったそうですが、思った以上に濃厚に攻められ、大満足と言いつつも、またハメて、私におしっこ見せながら中出しされたのを垂らしていました。
レス投稿フォーム
名前
トリップ[]
※任意
本文

投稿文に自動改行は行われません、適宜改行を行ってください。 # タグ使用不可
「sage」
※投稿を上げない
画像認証

上に表示されている文字を半角英数字で入力してください。
掲示板利用規定 〔必ずお読み下さい〕
新着投稿
人気の話題・ネタ
ナンネット人気カテゴリ
information

ご支援ありがとうございます。ナンネットはプレミアム会員様のご支援に支えられております。

>