ナンネットID のアカウントをお持ちですか? ログイン ログイン
ナンネットID

1

デイサービスの利用者さん

投稿者:ワーカー
削除依頼
2026/01/09 06:15:48 (.POBSzAA)
デイサービスのスタッフをしています。
大変な仕事ですが、たまにオイシイこともあり、それを楽しみにして頑張っています。

こういうとこに書き込むんでエロい話ですが、今、通所利用されてる女性との関係です。
まだ70手前と若いのですが、交通事故で足が不自由になったことで要介護認定を受けたのと、一回り年上のご主人が、うちの入居介護施設に入所されてるので、顔を見に来るついでに利用されてます。

朝夕送迎し、ゆっくりながらだったら自力で歩けるので、付き添います。
関係を持ったきっかけは、帰りの時にマンションの部屋に上がる際、当然エレベーターですが、たまには運動がてらと階段を使われますが、3階なんで健常者なら大したことは無いのが、奥さんは膝関節を痛めてるので、一段ずつゆっくり上がります。

昨夏のある日、途中で疲れたわと言って、2階〜3階の間の踊り場で休憩しましたが、外から見えにくい構造のところで、奥さんが抱きついてきました。
最初は、バランス崩して倒れてきたかと思って抱きついて支えようとしましたが、奥さんから「こんなおばあちゃんじゃ、ダメ?」と言われ、奥さんが更に抱き寄せキスしてきました。
お年の割に可愛らしい方で、嫌いではなく、ここじゃマズイのと、時間的に帰所しないといけない時間だったので、また改めて来ますよと言って部屋まで介助して戻り、再び訪問。

奥さんはスリップのみの姿で、ノーパンノーブラ。
早速上がらせてもらい、手を引かれ寝室へ。
先に私から攻めさせてもらいました。
加齢による弛みと脱色で薄ピンクの乳輪を晒し、優しく舐めたら、気持ち良さそうに喘ぎ、徐々にアソコも指でイジってやりました。既にヌレヌレで、クリ〜中を攻めたら、早速イクほど敏感でした。

陰毛は普通の量で結構白毛があり、アソコの周りは無毛。
クンニしてやれば、久しぶりと言い、また気持ち良さそうにして、しばらくしてイッてました。
交代してフェラしてもらいましたが、ちょっと動きにくそうで、そこそこ勃起したら正常位で挿入。
かなり気持ち良さそうにされ、何度も中イキされ、当然最後は中出ししました。
奥さんは、まだ旦那が元気だった時以来のセックスらしく、30年ぶりくらいかもと。
それまではオナニーばかりで、久しぶりに男性とセックスして、凄く気持ち良かったと満足されてました。

それから週一ペースで相手し、旦那とはしたこと無かったSMプレイも軽いのをやり、縄化粧や剃毛、放尿・浣腸、秋には仕上げで紅葉狩りがてら、野外露出調教。
縄化粧した上にコートを羽織らせ、ちょっと穴場で紅葉バックに露出撮影や、立ちション、野外フェラ奉仕〜中出しセックス。
2回目には、野外浣腸プレイ等もさせました。
奥さんはイヤ〜と言いつつも、アソコから垂れるほど愛液を溢れさせ、プレイ途中に脳イキするほどでした。

レスの削除依頼は、レス番号をクリックして下さい
3
投稿者:ひろし
2026/01/09 15:08:06    (pvH6uCpp)
28歳、介護付き老人ホームで65歳の女性ともうすぐ1年になる仲です

特に身体に不自由があるようには見えないのですが要介護のため入浴介助が必要
本来異性の介助は行わないのですが、女性スタッフに対するカスハラから誰も相手をしたがらず
とあるお偉いさんの愛人で、寄付という名目でかなりの額を受け取っていることから所長も強くは注意できず
本人が私を指名したのと、家族(子供はいないようで、そのお偉いさん)の同意が取れたということで私が介助することに

他の入居者が週3回なのにこの女性は毎日1時間入浴し、その中で私も裸になり手で身体を洗いそのまま全身を愛撫
日中も部屋に呼び出されると抱き合ってお互いの身体を求めあいましたが、さすがにホーム内ではセックスまではできず

女性が土曜日の朝に帰宅して日曜に戻るまでの間、一緒に付き添ってくれというので私も同行することに
そこでセックスを楽しむようになりました
詳しくは後で体験談として投稿するかもしれません

ちなみにそのお偉いさん、たまに女性に会いにくると2時間くらいの間、部屋には誰も近寄るなという命令が出ます
ある日隠しカメラを仕掛けてその様子を撮影したら、年齢なのかEDなのかいつまでも勃起しないチンポをしゃぶらせたり手コキパイズリしたあとマンコに擦り付け、ふにゃチンのまま射精するようで
終わったらお掃除フェラさせるとさっさと帰ってしまいます
そりゃ金が貰えるといっても欲求不満になって若いチンポを求めるんだろうなと思います
そのうちお偉いさんから完全に寝取ってやろうと、週末になると気を失う寸前までイカせまくってます
2
投稿者:(無名)
2026/01/09 09:58:48    (VCW92PU2)
私も担当している利用者女性を性欲の為に使っています
同じ様な人がいて嬉しいです
レス投稿フォーム
名前
トリップ[]
※任意
本文

投稿文に自動改行は行われません、適宜改行を行ってください。 # タグ使用不可
「sage」
※投稿を上げない
画像認証

上に表示されている文字を半角英数字で入力してください。
掲示板利用規定 〔必ずお読み下さい〕
新着投稿
人気の話題・ネタ
ナンネット人気カテゴリ
information

ご支援ありがとうございます。ナンネットはプレミアム会員様のご支援に支えられております。

>