1
2026/01/07 07:08:53
(MuSK.x9K)
深夜のファミレスで、急な欠員の補充で入ったシフトで一緒に働いたのは38歳のパート人妻の良美さんだった。落ち着いた色気のある笑顔と、制服越しでもわかる豊満な胸の人妻で前から好意を寄せてました。
仕事が終わると、良美さんが申し訳なさそうに「急に呼び出してごめんね。旦那が出張でいないから、お礼にコーヒーでも飲んでいかない?」と言われ、喜んで良美さんの家について行きました。
コーヒーの香りが漂うリビングで話が弾むうち、話題は徐々に下ネタへ。良美さんから漂う熟女の香りと、胸の開いたブラウスから見える胸の谷間に理性が飛んで気づけば、彼女を抱き締めてた。
俺には付き合ってる彼女がいるが、初めての熟女の体に俺は息を呑んだ。長年使い込まれた陰唇は小豆色に熟れ、クリトリスは吸われ続けたせいか大きく膨らんでいた。
良美さんは跪き、俺の肉棒に優しく舌を這わせて、亀頭や竿や玉袋を丁寧に舐め回し、時折深く咥え込む、そのテクニックは俺の彼女とは比べ物にならないほど快感が走り、すぐに口内で果ててしまった。
良美は微笑みながら、すべて飲み干してくれた。
挿入すると使い込まれた膣の締め付けが凄く、腰を振るリズムも絶妙で、すぐに中出ししてしまった。
二回戦は良美さんが上になり、騎乗位で激しく腰を打ちつけてきた。豊かな乳房が揺れ、喘ぎ声が部屋に響いてた。
結局、朝まで何度も良美さんの中に注ぎ込み、帰る頃には足元がふらついてました。
今も同じシフトの時は仕事後に良美さんの車で家へ直行して抱いてます。旦那の出張時は一日中絡み合い、熟れた肉体に溺れてます。俺は彼女ともセックスしてますが、今は良美さんの淫らな熟女の身体に完全に夢中になってます。