1
2026/01/03 07:03:02
(mS1Ihgb5)
営業課長の夫(42)は、自宅で取引先の部長と課長と発注担当の若い社員の3人を宅飲みで接待しました。妻の私(36)も同席し、部長たちにお酌をしていました。
酒が進むと、酔った部長が「奥さん綺麗だね。一度抱かせて欲しいよ。抱かせてくれたら、来期の契約は全部あなたに任せるよ」と夫に言ってた
夫が私を見て「悪いけど、一回だけ我慢してくれないか」と言うので。私は「嫌です…」と小さな声で拒否した。
そのやり取りを聞いてた部長は「旦那さんの会社が傾いてもいいの?」と脅し、夫も「本当に悪いが、今夜だけ我慢してくれ」と頼み込んできた。
私は仕方なく承諾して、リビング隣の和室に布団を敷いて、順番に3人を受け入れた。
最初は一人ずつ、挿入されながら喘ぎ声を抑えようとしたが無理で喘ぎ声が出てしまい、それが男たちの欲望に火をつけて4Pに発展してしまいました。
部長に挿入されながら口と手で同時に3人を相手にして、体中を弄ばれ、私は更に激しく喘いでました。
隣のリビングで夫は、私の泣き声と喘ぎ声に嫉妬と興奮が入り混じるような複雑な顔をしてました。
獣のような男たちの性交は休みながら、早朝まで続いて男たちに数え切れないほど私の中に精液を注ぎ込まれました。
私は精液まみれの放心状態で終わり、布団にも大きな染みが出来ていました。
部長たちは夫に「いい奥さんを持って幸せだな」と笑いながら満足げに着替えて帰っていった。
でも大口の契約は取れましたが、一回の約束なのにその後も部長たち3人に定期的に犯され続けてます。私は夫の仕事のためと諦めて三人に身体を許してます。