1
2026/01/02 09:40:00
(wpyO8kE.)
本来、仕事は先週末で終わりでしたが、トラブルがあって30日まで出勤でした。
家族は先に妻の実家に帰省していて、私は31日に移動。
その朝まで、会社の先輩の裕子(42)さんと姫納めしていました。
裕子さんとこも、他の家族は先に旦那の実家に帰省していて、仕事終わりに飲みに行って、勢いでエッチしました。
初めてではありませんが、泊まりでたっぷりエッチしたのは初めてでした。
半個室の居酒屋でしたが、裕子さんは生中一杯飲んだら、ほろ酔いになり、テーブル下で足を絡ませ、久しぶりにしない?って誘ってきました。
オーダー品も揃い、飲み食いし終わったら、もうホテル行きたいモードになってて、程近いラブホに直行。
部屋もパネルで空いていたのをすぐ押して、エレベーター内で抱きつきキスされ、部屋に入れば、すぐズボンとパンツを脱がされフェラしてきました。
フル勃起したら裕子さんも脱いで、上に乗って自ら生挿入し、腰振り。
「おチンポ気持ちいいー」と絶叫のような喘ぎ声を出し、早速ハメ潮吹いてイキ、その後、バックから正常位で1発目は顔射。
ウットリしながら指で拭って舐めるのをスマホで撮れば、「美味しい」とエロい目つきで舐めていました。
一旦入浴し、洗い場で放尿・飲尿。
ベッドに戻り、2発目は中出しでした。
ちょっとヤバい日だったそうですが、孕ませられそうなシチュエーションに興奮し、そのまま出して!孕ませて!と言って、足を固定されたので、そのまま出しました。
とはいえ、40手前で子作りするには最後のチャンスと旦那とヤリまくってたけどデキ無かったので、もう身体が無理なのかもねと言ってました。
互いに酔いとヤリ疲れで寝落ち。
朝勃ちしていたチンポを咥えられてるので起き、前にやってみようと言ってたプレイを。
浴室に行き、洗い場で69の体勢に。
先に私が裕子さんの口に放尿。
勢いもあり、口を離したら、顔面や髪にも掛かったよう。
最中に、裕子さんも放尿し、私の顔面もビチャビチャに。
口に入ったおしっこを含んだまま洗い場で正常位挿入。
口移しで裕子さんのおしっこを飲ませ、そのまま突いて中出し。
シャワーで髪も洗い流し、少し浴槽に浸かり、出て身支度してモーニングはお願いしてなかったので退室。
駅近のファストフード店に行き、2階でモーニング。
大晦日の朝とあってか、他に客は居らず、裕子さんにプチ露出させ撮影。
なんかまだヤリたい雰囲気だったので、そのまま裕子さんの自宅へ。
周りに注意しながら後から付いていき、入らせてもらいました。
初めての訪問でしたが、リビングで座るとすぐにズボンとパンツを脱がされフェラ奉仕。
私も、如何にも不倫な状況に興奮。
裕子さんもいつもより固いわとイヤらしさが増し、暖房も効いたら裕子さんは全裸になり乗ってきました。
いいとこに当たったらしく、激しく喘ぎ、ハメ潮も。
朝もヤッたので大して出なかったですが、最後の中出しに、満足げでした。
お掃除フェラから、一緒に熱めのシャワーで洗い流し、私は帰りました。