ナンネットID のアカウントをお持ちですか? ログイン ログイン
ナンネットID

1

会社のエロ人妻熟女2人

投稿者:(無名)
削除依頼
2025/12/26 06:10:10 (2m7QcC7F)
今、会社の先輩のAさん(55)と社内不倫中。
以前は彼女が居ましたが、いろいろあって別れ、ポロっと漏らしたら、そこから慰めてくれ、身体の関係になりました。

先月末、Aさんの旦那は単身赴任中、高校生の娘さんは修学旅行なんで、旅行に行こうとなりました。
高いホテルじゃなく、混浴風呂もある地方旅館で、縁側には梁もあり、SMもする我々にはうってつけ。
しかし、3日前に義母が亡くなったとのことで急遽、帰省することになったらしく、ただキャンセルももったいないからBと行ってきてと言われました。

Bさんは、Aさんの同期で、唯一我々の関係を知っていて、Bさん自身も会社外で不倫してましたが、いろいろあって別れた後でした。
息子さんがAさんの娘さんと同級生でもあり、同じく修学旅行中。
旦那には会社の同期と旅行と言ったら大丈夫とのことで、ご一緒いただくことになりました。

レスの削除依頼は、レス番号をクリックして下さい
4
2025/12/26 07:31:32    (QpVxyvR/)
俺も会社の熟女と不倫しています。俺28熟女45です。俺は独身熟女さんは子供2人と旦那さんの4人暮らしです。前から狙っていた女性でした。数人の男性から狙われているエロい女性です。
3
2025/12/26 06:11:37    (2m7QcC7F)
次のBさんの出勤日、Aさんのアナル処女卒業に向けて相談。
以前、スワッピングしたカップル女性にアナル開発したことがあり、場所さえあれば大丈夫とのことで、3人入れて、そこそこの広さのSMラブホに行きました。

先ずはAさんを浴室の洗い場で後ろ手で拘束して突っ伏させ、Bさんがイルリガートルで浣腸。
最初、大量の汚物が混じったのを排泄。
数回浣腸し、綺麗になったら、ローションたっぷりで指入れしてほぐし、プラグを挿入。
Bさんは自己浣腸し、同じくプラグ挿入。
ベッドに移り、2人にフェラ・乳首舐め奉仕させ、フル勃起したら、Aさんのプラグを抜き、ローションたっぷり垂らして、ゆっくり挿入。
十分拡張したおかげもあり、特に痛がる雰囲気もなく、だんだん喘ぎ声も。
私も無事、アナル中出ししたら、萎えぬ内にBさんに押し倒されアナル挿入。
相変わらずの締め付けで連発しました。

その後、Aさんは、Bさんのバイブ・アナルバイブで2穴同時攻めされたりしてイキまくりで、シーツには大きなシミを作るほど潮吹き。
BさんはAさんの顔面に放尿したり、かなりイジめてましたが、Aさんは嫌がることなく、受け入れてました。

最後に浴室で、Bさんに促され、2人の顔面に放尿。
ゴックン後、しばらく2人でキスし合っていました。
Aさんは、アナルもレズもハマっちゃいそうと言いながら帰宅。

結局その後、社内でも3人だけのタイミングで2人にレズさせたりしています。
特にAさんはレズでは完全に受け身で、レズではタチのBさんとは相性が合うようで、2人でもラブホやら行って愛し合っているようです。
2
2025/12/26 06:11:11    (2m7QcC7F)
当日、合流した時点から、胸元パックリなブラウス。
細身で普通サイズなAさんに対し、Bさんはそこそこ豊満体型で、社内でもトップクラスの爆乳。
年齢的なものが無ければ、襲いたい輩はいっぱい居ます。

特急に乗りましたが、オフシーズンか周りの席は空いていて、我々の他は3人のみ。
早速Bさんは、オッパイ露出。
かなり乳輪もデカくて、最初はちょっとだけ出させ軽めに摘んで、車掌が巡回した後、完全に露出させ、少し吸ったりしてやりました。
指マンしてと言われスカートを捲り上げれば、穴あきストッキングにノーパン。
アソコはツルツルのパイパンでエステ脱毛しているとのこと。
羽織っていたカーディガンで隠し、指マンしたら、最初は寄りかかりながらピクピク反応。
しばらくしたら、ドンドン濡れてきて、やがて眉間を寄せ私を見つめ、やがて目を閉じ、小言で「イッちゃいます」と言ったら、大きくビクっとさせました。

チェックインまで時間があり、しばらく周辺を散策。
Bさんが、こっちよと手を引き、しゃがむと、「しゃぶらせてください」と言ったら私のズボンのファスナーを降ろし、チンポを出すと咥えてきました。
かなり上手くて、すぐフル勃起。
Bさんも、「凄く大きい」と言って頬ずりしたりして、手も併せて激しく出し入れされ、口内射精。
当然ゴックンされましたが、これで終わらず、「おしっこ欲しいです」と言われて、また咥えられ、ゆっくり放尿。
Bさん、結構調教されてたらしく、後から詳しく聞けば、身体に痕が残ること以外、大概やってたそう。

かなり期待感を持ちつつ、チェックインの時間になり、旅館へ。
鄙びた雰囲気で、仲居さんに通された部屋は、一番離れの角部屋。
お茶を頂き、夕飯の時間を伝え、貸し切り露天風呂があるので、早速お願いして入浴しました。
Bさんは、早速洗い場で立ちション。
私もまた尿意があり、しゃがませ顔面に放尿。
Bさんは口を開けて受け止め、口残ったのは飲み込み、続けて咥え、フル勃起したら湯船に入りつつ立ちバックで挿入。

ただAさんより中が緩く、なかなかイク感触が無く、Bさんから「お尻でする?」と言われ、シャワー浣腸。
排水溝の蓋を開け排泄し、綺麗になったらフェラでたっぷり唾液を付け挿入。
最初はスルッと入り、ユルそうだったのが、完全に入り出し入れしたら、ギュ〜と締め付けてきて、5分程度でアナル中出し。
Bさんもイッたようで、そのまま湯船の淵にもたれ掛かっていました。
落ち着いたら上がらせ、部屋に戻りました。
アナルは調教済みで、久しぶりながら感じてイッたそう。
まだ生理があった時にかなり仕込まれたらしく、アソコ以上に感じて興奮するとのことでした。

夕飯は食事処での提供でしたが、完全個室で、ちょくちょくオッパイ露出させて撮影。
最後にデザートが来たら、スタッフさんは来ないし、全裸にさせて食べながら撮影。
部屋に戻る際も、目をつけてた場所で脱がせたりして撮影しました。
部屋に戻ると布団が敷かれてて、しばらくフェラ奉仕させ、普通にセックス。
ユルい分、私もすぐイカ無いけど、たっぷり突いてやり、Bさんは何度も中イキしていました。

イキ疲れたか、中出しした後は、Bさんはそのまま寝落ち。
翌朝、朝勃ちチンポを咥えていて、口内射精。
朝食はまた同じ食事処で、露出撮影。
チェックアウトしたら、観光で周りつつ、露出撮影し、帰りの特急に乗りました。
生憎と結構客が乗ってて大胆なことは出来ず、ヤリ疲れもあり、そのまま帰りました。

翌出勤日、Bさんは以前の臨出の代休で、Aさんに報告。
露出撮影したのを見せたり、アナルセックスの話しをしたら、アナル処女奪ってほしいなと言われました。
レス投稿フォーム
名前
トリップ[]
※任意
本文

投稿文に自動改行は行われません、適宜改行を行ってください。 # タグ使用不可
「sage」
※投稿を上げない
画像認証

上に表示されている文字を半角英数字で入力してください。
新着投稿
人気の話題・ネタ
ナンネット人気カテゴリ
information

ご支援ありがとうございます。ナンネットはプレミアム会員様のご支援に支えられております。

>