ナンネットID のアカウントをお持ちですか? ログイン ログイン
レスは投稿できません。
ナンネットID

1

夫の単身赴任中に隣の旦那さんに抱かれてます

削除依頼
2025/12/25 07:58:34 (o.EGLj6e)
私は31歳の専業主婦です、夫は半年前から単身赴任になり、月に一度しか家に帰ってきません。
私は性欲が強くて昼間から 疼きが抑えきれずにリビングのソファで自慰するのが習慣になっていました。
カーテンを半分閉め、パンティを膝まで下ろし、指をあそこに滑らせながら、膣の中に指を入れると何度も絶頂を迎え、身体がビクビク震えてます。
私が逝った瞬間、ふと窓を見ると隣の家の夜勤明けの旦那さんが庭の茂み越しにこちらを見ているのに気付きました。
慌てて隠しましたが、もう手遅れで半裸で乳首を摘み、太ももを濡らしながら何度もイッてしまっている姿を見られてしまいました。
旦那さんのジャージの股間が、はっきりと大きく膨らんでいるのが見えて、旦那さんと目が合うと嫌らしく笑って、裏口の鍵が開いていたのをいいことに家に入って来ました。
旦那さんに「奥さんのそんな姿見て、興奮してしまいましたよ」と言われ、彼は私の唇を奪い舌が口の中に入ってくると、私には拒む気力なんてなく、私は目を瞑って舌を受け入れてしまいました。
夫とは暫くレスの私の身体は、すぐに反応して濡れてしまい、ブラウスをはだけさせられ、乳房を揉まれると甘い声が漏れてました。
旦那さん手が下に伸び、パンティを完全に脱がされ、濡れた膣の入り口に勃起したペニスをあてがうと、一気に奥まで入ってきました。 
私は「ぁあっ……!、硬いっ……!」と久しぶりの生のペニスに頭が真っ白になり、腰が勝手に動き出して、「凄い!イクッ……イクッ……!」と声を抑えきれず、何度も絶頂を迎えてました。
最後は私の方から旦那さんの背中にしがみつき、「中に出して……中に、いっぱい出してぇ……!」と背中を反らせながら言ってました。
旦那さんも「奥さんのオマ○コ凄く気持ちいいよ!」と唸りながら、熱いものを私の奥深くに注ぎ込んで終わりました。
それからは平日の昼下がりに裏口から入ってくる足音を、今は待ちわびてます。

レスはありません。
新着投稿
人気の話題・ネタ
ナンネット人気カテゴリ
information

ご支援ありがとうございます。ナンネットはプレミアム会員様のご支援に支えられております。

>