ナンネットID のアカウントをお持ちですか? ログイン ログイン
ナンネットID

1

隣室の奥さん

投稿者:(無名)
削除依頼
2025/12/25 05:53:27 (M42JCZf8)
今、社会人6年目です。
大学では実家から離れたくて、隣県ながら中古のアパートに部屋を借り、就職は大学と同じ市内の企業に入社し、そのまま住みついています。

隣は、私が大学2年の時に越してきた夫婦。
当時奥さんは40代半ば、ご主人は50代入ったくらいでした。
当初、ご夫婦の営みが夜な夜な聞こえ、彼女と別れてちょっと刺激があり、奥さんの喘ぎ声をオカズにしていました。
またベランダに派手な下着も洗濯してたのをチラっと見つけてしまい、こっそり撮ったりも。

進展があったのは、私が大学卒業して初出勤までの1週間の空き期間。
大学はゼミで昼間居なかったのが、丸々居たせいか、買い物でもと出たタイミングで奥さんとバッタリ。
珍しいわねと言われ、ちょうど奥さんも買い物らしく、奥さんの車に乗せてもらいました。
雑談しながら、今日時間あると聞かれ、初出勤日まで暇なんでと言ったら、そのままラブホにイン。
なんかご主人が元気無くて欲求不満だったらしく、すぐ脱いで咥えられました。
奥さんは乳首と陰唇にリングが装着され、アソコはパイパン。
恥丘と右乳房には花のタトゥーも彫られていました。

中は締まりは微妙なものの、かなり気持ち良くて、途中指マンしたら、なかなかのミミズ千匹状態。
ハメ潮吹くわ、騎乗位での杭打ちは激しいわで、かなりの淫乱ぶりに私も興奮し、中出し2発、顔射とアナル一発ずつヤッたかと。
奥さんも久しぶりに何発も受け、凄いと喜んでくれました。

以来、すっかり性処理に使わせてもらい、奥さんも旦那とはすっかりレスになったようで(たまにオナ見せで挑発するも、ダメらしい)、互いに都合良いセフレ状態に。

就職先はコロナ禍の影響でいきなり自宅待機〜リモートだったので、奥さんは旦那が出た後に来て、真冬以外は全裸で家事。
途中、フェラ奉仕や昼休みには抱いてやって中出しや口内射精。
終わるまでに夕飯も作ってくれ、もう1回ヤルの繰り返しでした。

レスの削除依頼は、レス番号をクリックして下さい
3
2025/12/25 05:54:26    (M42JCZf8)
昨年末、旦那の会社で久しぶりの泊まりでの慰安旅行があり、金〜日曜日が不在に。
このタイミングで我々もお泊りしようとなりました。

さほど遠くなくて、ちょっと安めの旅館へ。
リニューアルされてますが、大きいが昔ながらの団体旅行も受け入れるようなとこ。
仲居さんに案内されて入室して、早速奥さんは浴衣に着替えましたが、まだ仲居さんが居る中、全裸に。
当然びっくりされるかと思いきや、接客とはこういうものか、平然とサイズやら気遣いいただきました。

しかし、それで済まない奥さん。
夕飯は部屋食でしたが、仲居さんが一人身と聞き出し、身体が寂しいこと無い?とか質問し、結局仕事終わりに呼出すことに成功。
9時上がりに私服姿で来て、先ずは奥さんリードで愛撫されましたが、レズは初めてで恥ずかしいと言いつつも、しっかり感じていました。
1回イッたら、チンポ出してた私のを咥えました。
「久しぶり」と言いながら、夢中になってしゃぶっていて、奥さんも後ろから指入れし、咥えながらイッてしまい、やがて我慢ならず自ら乗って挿入。
仲居さんのアソコもなかなか気持ち良く、5分と持たずに中出し。
結局3発搾り取られました。
翌朝は、一番遅い朝食にしていたので、部屋に持ってきてくれた後は別室は終わってて、食べてる間、仲居さんは全裸になり、ずっとフェラ奉仕。
イカせず萎えさせずの絶妙な咥え方でしたが、食べ終わったらご褒美と言ってバックでハメてやり、最後は口で受け止めさせました。
仲居さんは満足げな表情してましたが、そのまま見ていた奥さんがキスして、精液を口移ししあっていました。
2
2025/12/25 05:54:06    (M42JCZf8)
互いに都合良い関係で、ずっとヤッていましたが、ある程度したらマンネリ化するというものだし、私も奥さんの増していく性欲になかなかついていけない日もあり、ちょっと刺激を求め、たまたま見つけた乱パに参加することに。
熟女や中出しOK女性は歓迎らしく、早速都合つけ参加。

マンションの屋上のプレハブ小屋で、後で聞いたら主宰者がマンションオーナー。
プレハブ小屋はオーナー夫婦の性癖部屋的に建てたそう。

プレハブ小屋とはいえ、リビング・ベッドルーム・浴室もあり、特筆はトイレで、2つある内、一つはオープンの和式トイレ。
しかも金隠しが無く、後でオーナー婦人の排泄も見させていただくことに。

初回は男性は私含め8人、女性は2人。玉竿有りニューハーフが1人。
最初、奥さんはニューハーフに興味を示し、カマレズから入り、次々と男性らにハメられました。
オーナー婦人にもレズプレイで犯され、ニューハーフに奥さんとオーナー婦人と共に浣腸〜排泄を披露し、アナル含め、何発も中に出されていました。
顔射もされ、終宴の頃には、全身精液まみれでした。

帰りはイカされ続けたせいか奥さんは腰が抜けたようになり、オーナー男性の車で送っていただきました。
かなり気に入ってくれ、以来、定期的にそこの乱パに参加しています。
レス投稿フォーム
名前
トリップ[]
※任意
本文

投稿文に自動改行は行われません、適宜改行を行ってください。 # タグ使用不可
「sage」
※投稿を上げない
画像認証

上に表示されている文字を半角英数字で入力してください。
新着投稿
人気の話題・ネタ
ナンネット人気カテゴリ
information

ご支援ありがとうございます。ナンネットはプレミアム会員様のご支援に支えられております。

>