ナンネットID のアカウントをお持ちですか? ログイン ログイン
レスは投稿できません。
ナンネットID

1

公園のウォーキングで知り合った男性に抱かれてます

投稿者:好美
削除依頼
2025/12/22 10:36:35 (tBtu/Gsv)
健康と体力維持の為に毎朝ウオーキングをしている38歳主婦です。
早朝の公園の中の道路を毎日散歩してると50代ぐらいの吉田さんっと言うオジサンと顔見知りになり、吉田さんと一緒に歩くようになりました。
吉田さんは私の大きなオッパイが歩く度に揺れると横目でチラチラ見てるのが分かり、恥ずかしかったけど見られている事にドキドキしちゃってアソコが少し濡れてるのがわかります。
歳の離れた夫は49歳で私の身体にはあまり興味はなくなっていて夜の生活も義理で私を抱くだけで15分位で射精して終わりで、私は少し欲求不満でした。
吉田さんはバツイチで今は一人生活で、趣味で登山をしてる50代には見えない若々しい身体をしてます。
そんなある日、ウオーキングをしていると突然の大雨が降り、ノーブラの白いTシャツの私はずぶ濡れなってオッパイが透けて見え、吉田さんに乳首まで見られてしまいました。
ずぶ濡れの私の姿を見て吉田さんが「好美さん、近くに私のアパートがあるのでちょっと寄ってタオルで拭いたほうがいいですよ」と言われ、私が「そうですか助かります、ありがとうございます」って言って、吉田さんのアパートにおじゃましました。
部屋に入ると吉田さんは新品のタオルと新品のTシャツを私に渡して「良かったらシャワーも使って下さい」と言ってくれました。
私が浴室でシャワーを浴びてると吉田さんが中に入って抱きしめられてしまいました
吉田さんは「ごめんなさい、我慢出来ません」って言いながらオッパイを触ってきました。
私は「止めて下さい」と言って抵抗しましたが、吉田さんに乳首を吸われると「あぁ~」って喘ぎ声が出てしまいました。
吉田さんは乳首を吸いながら、指を私のアソコに入れてきました
「好美さんのオマンコ締まりがいいですね~、指を締め付けてきてるよ」と言って、既に勃起してるペニスをいっきに挿入してきました。
私は夫とのセックスでは経験した事の無いメリメリっと裂ける様に乱暴に入って来るペニスに思わず「あぁ~凄い~、壊れちゃう」と喘いでいました。
吉田さんも「好美さんのオマンコは締まりが良くて、なかなか奥まで入らないよ・・」と言ってピストンが始まりました
私も「あっ!凄い大きい!・・裂けちゃいそう・・」と喘いで逝ってしまいました。
吉田さんも「好美さん、出すよ」と言ってペニスがオマ○コの奥に挿入して止まり、ドクンドクンとペニスが脈動して射精されてしまいました。
それからは毎日の散歩の帰りに吉田さんのアパートに行って抱かれてます。

レスはありません。
新着投稿
人気の話題・ネタ
ナンネット人気カテゴリ
information

ご支援ありがとうございます。ナンネットはプレミアム会員様のご支援に支えられております。

>